Гинеколог терапевт Одесса
|
|
Syilar | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гинеколог терапевт Одесса
Привет, девушки! Ищу гинеколога для консультаций и возможного лечения гинекологических проблем. Если у вас есть положительный опыт с врачом, который помог вам справиться с подобными проблемами, поделитесь, пожалуйста!
|
|
| |
Harro | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Колосова Олеся Васильевна - это настоящий профессионал! Была у нее несколько раз, и каждый раз остаюсь в восторге от ее внимания и грамотности. Рекомендую!
|
|
| |
ZahariMarina | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Согласна на все 100%! Колосова - лучший врач, с которым мне довелось встречаться. Легко общаться, все понятно объясняет, и результаты лечения поражают!
|
|
| |
Измайлова | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Не могу не поддержать! Обращалась к Колосовой с серьезными проблемами, и она справилась на ура.
|
|
| |
Липка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А еще обратите внимание на Мищенко Ольгу Афанасьевну! Такая внимательная и деликатная врач. Спасла меня от сильного воспаления.
|
|
| |
Сангрия | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Как записаться к Колосовой и Мищенко? Если у кого-то есть контакты, поделитесь, пожалуйста.
|
|
| |
ZahariMarina | Сообщение # 7 |
Рядовой
| К Олеси Васильевне Колосовой можете записаться по номеру телефона - 0966717563.
|
|
| |
Липка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ольга Афанасьевна принимает в клинике Ликариум на Генуэзской 1/2, телефоны клиники 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Тутта | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мищенко О.А. великолепна! Очень внимательная и ответственная. Я прямо в восторге от нее. Рекомендую!
|
|
| |
Юлиана | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я даже не думала, что врачи бывают такими замечательными, как Мищенко О.А. Очень благодарна ей за качественное лечение и заботу!
|
|
| |
Polinkaа | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Записалась к Ольге Афанасьевне по рекомендации, и не пожалела. Такое внимание к деталям - это редкость!
|
|
| |
doofy | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Мищенко профессионально решила мою проблему. Подходит к лечению с особой заботой. Очень довольна!
|
|
| |
Kovaleva | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо, девчонки, за супер рекомендации! Теперь я точно знаю к кому записываться. Уверена, что не пожалею!
|
|
| |