Планирование беременности с чего начать в Одессе
|
|
TSERA | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Планирование беременности с чего начать в Одессе
Дорогие форумчанки, подскажите, пожалуйста, где можно найти опытного гинеколога, специализирующегося на планировании беременности? Если у вас есть положительный опыт с конкретным врачом, буду благодарна за рекомендации!
|
|
| |
musichka | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет девочки! Планировала беременность и обратилась к врачу Мищенко Ольге Афанасьевне. Очень довольна ее профессионализмом и вниманием. Рекомендую!
|
|
| |
Gelyash | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, Мищенко - мой врач тоже! Она так терпеливо отвечает на все вопросы, всегда на связи. Самый лучший гинеколог!
|
|
| |
makoondy | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А я была у Колосовой Олеси Васильевны. Тоже отличный специалист! Она так подробно все объясняет, что у меня даже страхи отпали.
|
|
| |
ROLA | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я у Колосовой! Она тоже умница. Помогла мне в каждом этапе беременности. Если у вас еще нет врача, смело записывайтесь!
|
|
| |
nagul | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Девочки, спасибо за советы! Планирую беременность и хочу выбрать хорошего врача. Оставьте координаты Мищенко и Колосовой?
|
|
| |
Gelyash | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я у Мищенко была и осталась очень довольной. Она так внимательна, что слов нет. Смело записывайся! Оставляю вам ее координаты - Ольга Афанасьевна принимает в клинике Ликариум, записаться на прием можете по телефонам - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
makoondy | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Записаться к Олесе Васильевне можно телефону - 0966717563, не пожалеете. Я благодарна ей за каждый момент моей беременности.
|
|
| |
ZJIO | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Колосова тоже не подведет! Мне помогла пройти все испытания беременности с улыбкой.
|
|
| |
sofiyag | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Прошла весь путь беременности с Мищенко. Очень благодарна за ее профессионализм.
|
|
| |
Women | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У меня опыт с Колосовой. Очень профессиональная, дает полезные советы, всегда на связи. Если у вас сомнения, попробуйте ее!
|
|
| |
Анаконда | Сообщение # 12 |
Рядовой
| У Мищенко была при первой беременности. Сейчас тоже к ней записалась. Никаких сомнений нет, знаю, что все будет отлично.
|
|
| |
Nara | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Поддерживаю! Колосова О.В. - это как ангел-хранитель для беременных. С таким врачом даже трудности беременности кажутся легкими.
|
|
| |