Хороший косметолог Киевский район Одесса
|
|
Эда | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хороший косметолог Киевский район Одесса
У меня проблема с кожей на лице - она жирная, но такое ощущенье что ей всегда жарко и блеск присутствует помогает только умывание на полчаса. К какому косметологу на Таирова я могу обратиться?
|
|
| |
Олиса | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Эда ( ) У меня проблема с кожей на лице - она жирная, но такое ощущенье что ей всегда жарко и блеск присутствует помогает только умывание на полчаса. К какому косметологу на Таирова я могу обратиться? Хочу порекомендовать обратиться к Ольге Довгой с этой проблемой - мне она помогла!
|
|
| |
Томка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Олиса ( ) Хочу порекомендовать обратиться к Ольге Довгой с этой проблемой - мне она помогла! Результат после курса пилингов превзошел все ожидания! Кожа обновляется, выравнивается! Рада, что обратилась именно к Ольге Довгой! Был подобран и рекомендован домашний уход! Ничего лишнего и ненавязчиво! Всем рекомендую!
|
|
| |
Nyusha | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Цитата Томка ( ) Результат после курса пилингов превзошел все ожидания! Кожа обновляется, выравнивается! Рада, что обратилась именно к Ольге Довгой! Был подобран и рекомендован домашний уход! Ничего лишнего и ненавязчиво! Всем рекомендую! Делаю чистки у Ольге с сентября 2020 г. Врач кропотливо чистит каждый миллиметр на лице. Все очень аккуратно. У косметологов Марины Мартынюк, Натали Нероли, Эллы Васиной делала чистку, но самый лучший результат у Ольги Довгой!
|
|
| |
Maryana4 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Nyusha ( ) Делаю чистки у Ольги с сентября 2020 г. Врач кропотливо чистит каждый миллиметр на лице. Все очень аккуратно. У косметологов Марины Мартынюк, Натали Нероли, Эллы Васиной делала чистку, но самый лучший результат у Ольги Довгой! Делал глубокую чистку лица и другие процедуры у Ольги Вячеславовны. Результат отличный, порадовал. Хорошо консультирует по поводу ухода за кожей и даёт рекомендации. Всегда вежливая и ответственная. Уверен, что после ее процедур вы не захотите искать другого специалиста-косметолога!
|
|
| |
Kiwi3 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Maryana4 ( ) Делал глубокую чистку лица и другие процедуры у Ольги Вячеславовны. Результат отличный, порадовал. Хорошо консультирует по поводу ухода за кожей и даёт рекомендации. Всегда вежливая и ответственная. Уверен, что после ее процедур вы не захотите искать другого специалиста-косметолога! Ольга - прекрасный специалист! Я очень довольна ее работой, и теперь ее постоянная клиентка! Внимательная, аккуратная, во время процедуры комментировала все, что делала, что создавало атмосферу уверенности и спокойствия. Подобрала уход для моей капризной кожи. Замечательный косметолог, добродушный и открытый человек.
|
|
| |
Флора | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Цитата Kiwi3 ( ) Ольга - прекрасный специалист! Я очень довольна ее работой, и теперь ее постоянная клиентка! Внимательная, аккуратная, во время процедуры комментировала все, что делала, что создавало атмосферу уверенности и спокойствия. Подобрала уход для моей капризной кожи. Замечательный косметолог, добродушный и открытый человек. Если у вас возрастные изменения кожи - вам к Ольге Вячеславовне. К сожалению, в прошлом году у меня начались подобные проблемы. До посещения этого косметолога я проходила процедуры у двух других специалистов Кристины Бондарчук и Алены Субботиной - эффекта практически не было. А после приёма у Ольги Вячеславовны довольно быстро начались улучшения. Могу смело рекомендовать этого специалиста!
|
|
| |
AidaNikolaychuk | Сообщение # 8 |
Сержант
| Ольга Вячеславовна принимает в салоне? Где он находится?
|
|
| |
Maryana4 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата AidaNikolaychuk ( ) Ольга Вячеславовна принимает в салоне? Где он находится? Ольга Вячеславовна принимает в клинике Доктор Благо Плюс по предварительной записи, она находится на ул. Дмитрия Донского, 2а/7.
|
|
| |
ЛейлаКо | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Maryana4 ( ) Ольга Вячеславовна принимает в клинике Доктор Благо Плюс по предварительной записи, она находится на ул. Дмитрия Донского, 2а/7. Как можно записаться?
|
|
| |
Kiwi3 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата ЛейлаКо ( ) Как можно записаться? Вот номера телефонов: 710-04-39, 067-460-40-30, 050-302-68-50, 073-002-53-44.
|
|
| |
Кали | Сообщение # 12 |
Сержант
| Замечательный косметолог! Внимательный, грамотный специалист! Результат всегда на лицо!
|
|
| |