Косметолог Киевский район Одесса
|
|
Леда | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Косметолог Киевский район Одесса
Мучаюсь с кожей то прыщи появляются начинаю их устранять, так кожа пересыхает начинаю увлажнять появляются прыщи - короче замкнутый круг... Посоветуйте грамотного косметолога, желательно в Киевском районе.
|
|
| |
Кирьяна | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Леда ( ) Мучаюсь с кожей то прыщи появляются начинаю их устранять, так кожа пересыхает начинаю увлажнять появляются прыщи - короче замкнутый круг... Посоветуйте грамотного косметолога, желательно в Киевском районе. Рекомендую обращаться за красотой к Довгой Ольге! Отличный специалист. У меня после юношеских прыщей все щеки в шрамах. После проведённых ею процедур, мое лицо, а особенно щеки, выровнялись, цвет кожи улучшился.
|
|
| |
Tanyaaa | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Кирьяна ( ) Рекомендую обращаться за красотой к Довгой Ольге! Отличный специалист. У меня после юношеских прыщей все щеки в шрамах. После проведённых ею процедур, мое лицо, а особенно щеки, выровнялись, цвет кожи улучшился. Была на новой процедуре карбокситерапия безинъекционная, все очень профессионально. Пришла с проблемой мимических морщин и пигментации. Ольга Вячеславовна порекомендовала комбинированный курс: чистку, массаж, уходы и безиньекционную карбокситерапию, в результате кожа подтянулась, разгладились мелкие морщинки, изменился цвет лица, и это без уколов! Буду ходить на процедурки! Рекомендую!
|
|
| |
Психея | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Tanyaaa ( ) Была на новой процедуре карбокситерапия безинъекционная, все очень профессионально. Пришла с проблемой мимических морщин и пигментации. Ольга Вячеславовна порекомендовала комбинированный курс: чистку, массаж, уходы и безиньекционную карбокситерапию, в результате кожа подтянулась, разгладились мелкие морщинки, изменился цвет лица, и это без уколов! Буду ходить на процедурки! Рекомендую! С подросткового возраста страдаю от высыпаний на лице. После консультации определили тактику, подобрали уходовую косметику для домашнего использования, выполнили чистку и курс пилингов. Замечательный эффект! Все процедуры прошли очень комфортно, за приятной беседой, что немаловажно для меня. Однозначно буду приходить, продолжать свой путь к красивой коже вместе с Ольгой Вячеславовной !
|
|
| |
Snoww | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Психея ( ) С подросткового возраста страдаю от высыпаний на лице. После консультации определили тактику, подобрали уходовую косметику для домашнего использования, выполнили чистку и курс пилингов. Замечательный эффект! Все процедуры прошли очень комфортно, за приятной беседой, что немаловажно для меня. Однозначно буду приходить, продолжать свой путь к красивой коже вместе с Ольгой Вячеславовной ! Очень профессиональный подход, Ольга объясняет всё понятным и доступным языком клиенту. Приходя на процедуру, чувствуешь себя комфортно в обществе специалиста. Ответит на все вопросы, даст нужные рекомендации и советы. Делала пилинг и лечила кожу лица.
|
|
| |
Hloya58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Snoww ( ) Очень профессиональный подход, Ольга объясняет всё понятным и доступным языком клиенту. Приходя на процедуру, чувствуешь себя комфортно в обществе специалиста. Ответит на все вопросы, даст нужные рекомендации и советы. Делала пилинг и лечила кожу лица. Много раз обращалась к данному специалисту. Бывала у многих - Н. Нероли, Н. Логиновой, О. Жужуленко, но больше всего понравилась Ольга Вячеславовна . Результат всегда замечательный. Быстро, тщательно, безболезненно. В общем-то пожаловаться не на что. Процедуру проводит отлично. Ещё и поболтать успеваю. Всем довольна! Всегда возвращаюсь!
|
|
| |
Mmiillaannaa | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Hloya58 ( ) Много раз обращалась к данному специалисту. Бывала у многих - Н. Нероли, Н. Логиновой, О. Жужуленко, но больше всего понравилась Ольга Вячеславовна. Результат всегда замечательный. Быстро, тщательно, безболезненно. В общем-то пожаловаться не на что. Процедуру проводит отлично. Ещё и поболтать успеваю. Всем довольна! Всегда возвращаюсь! Давно посещаю Ольгу Вячеславовну , специалист знает свое дело. Каждая процедура безболезненна и превосходит все ожидания по результативности. С удовольствием рекомендую этого доктора, каждый день любуюсь своим отражением, могу сказать, что помолодела на 10 лет.
|
|
| |
25Tatyana | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Mmiillaannaa ( ) Давно посещаю Ольгу Вячеславовну, специалист знает свое дело. Каждая процедура безболезненна и превосходит все ожидания по результативности. С удовольствием рекомендую этого доктора, каждый день любуюсь своим отражением, могу сказать, что помолодела на 10 лет. Давно забочусь о своей коже, тем более она у меня проблемная. Посещала многих косметологов Евгению Колкер, Ольгу Крутоголову, Елену Мороз, но все было что-то не так. Были, конечно, неплохие процедуры, но не все мои проблемы решались. К Ольге Вячеславовне я попала после рекомендации подруги, которая за несколько месяцев изменилась до неузнаваемости - красивая, молодая, сияющая кожа. И вот я нашла своего косметолога! Теперь только к ней. Решили мои проблемы с шелушением и постоянным чувством стянутости кожи, убрали несколько рубцов, омолодили и подтянули кожу - супер эффект. И подобрали мне очень эффектные средства. Всем советую.
|
|
| |
Nnadezhdaa | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата 25Tatyana ( ) Давно забочусь о своей коже, тем более она у меня проблемная. Посещала многих косметологов Евгению Колкер, Ольгу Крутоголову, Елену Мороз, но все было что-то не так. Были, конечно, неплохие процедуры, но не все мои проблемы решались. К Ольге Вячеславовне я попала после рекомендации подруги, которая за несколько месяцев изменилась до неузнаваемости - красивая, молодая, сияющая кожа. И вот я нашла своего косметолога! Теперь только к ней. Решили мои проблемы с шелушением и постоянным чувством стянутости кожи, убрали несколько рубцов, омолодили и подтянули кожу - супер эффект. И подобрали мне очень эффектные средства. Всем советую. Ольга Вячеславовна - профессионал невероятно высокого уровня! Кроме нее никому больше не доверяю свое лицо. Грамотный специалист и прекрасный человек! Разбирается во всех препаратах, уходе и косметике.
|
|
| |
Jenny77 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Как я могу связаться с Ольгой Вячеславовной?
|
|
| |
Mmiillaannaa | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Jenny77 ( ) Как я могу связаться с Людмилой Викторовной? Ее номера телефонов - 710-04-39, 067-460-40-30, 050-302-68-50, 073-002-53-44.
|
|
| |
Marinett87 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Наблюдаюсь у Ольги уже 2 года. Доверяю ей на миллион процентов. Регулярно делаю чистку лица, пилинг и маски для лица. Результатом очень довольна.
|
|
| |