Косметолог на Таирова Одесса
|
|
tatyannaa | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Косметолог на Таирова Одесса
Можете подсказать косметолога на Таирова, который не только проведет процедуры и массаж, но и проконсультирует?
|
|
| |
kariNna | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата tatyannaa ( ) Можете подсказать косметолога на Таирова, который не только проведет процедуры и массаж, но и проконсультирует? По рекомендации своей подруги обратилась к Довгой Ольге Вячеславовне, осталась под огромным впечатлением. Получила нужные рекомендации, уже сделала карбоновый пилинг- эффект класс! Рекомендую!
|
|
| |
GalinaNik | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата kariNna ( ) По рекомендации своей подруги обратилась к Довгой Ольге Вячеславовне, осталась под огромным впечатлением. Получила нужные рекомендации, уже сделала карбоновый пилинг- эффект класс! Рекомендую! У Ольги Вячеславовны проходила курс массажа для лица. Результатом более чем довольна! Овал лица заметно подтянулся, намного улучшился цвет лица и ушли темные круги под глазами. Советую, хороший косметолог!
|
|
| |
Lizzzka | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата GalinaNik ( ) У Ольги Вячеславовны проходила курс массажа для лица. Результатом более чем довольна! Овал лица заметно подтянулся, намного улучшился цвет лица и ушли темные круги под глазами. Советую, хороший косметолог! Косметолог Ольга полностью отдается работе. После каждой чистки лицо просто сверкает. Результат не заставляет себя ждать. Свежий, здоровый вид лица. Из-за этого посещаю только ее.
|
|
| |
Maryanna5 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Lizzzka ( ) Косметолог Ольга полностью отдается работе. После каждой чистки лицо просто сверкает. Результат не заставляет себя ждать. Свежий, здоровый вид лица. Из-за этого посещаю только ее. Косметолог Ольга помогла вернуть моей коже здоровый сияющий вид, избавила от черных точек и прыщей. Делали чистки, пилинги... Все очень аккуратно, деликатно, разъясняя каждый этап процедуры. Подобрала в домашний уход косметику, которая у меня не вызывает аллергию. Дала много рекомендаций по уходу за кожей в домашних условиях после проведенных процедур.
|
|
| |
Gloria09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Maryanna5 ( ) Косметолог Ольга помогла вернуть моей коже здоровый сияющий вид, избавила от черных точек и прыщей. Делали чистки, пилинги... Все очень аккуратно, деликатно, разъясняя каждый этап процедуры. Подобрала в домашний уход косметику, которая у меня не вызывает аллергию. Дала много рекомендаций по уходу за кожей в домашних условиях после проведенных процедур. Замечательный косметолог, подобрала правильный уход за кожей, рекомендует только нужные процедуры. Главная проблема, которая беспокоит уже много лет, акне, стало проходить, хотя до этого обращалась к другим косметологам - Светлане Пийвода, Наталье Зизе, Ирине Флейшер, толку не было вообще, благодарна Ольге Вячеславовне за красивую кожу.
|
|
| |
Solnyshko57 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Gloria09 ( ) Замечательный косметолог, подобрала правильный уход за кожей, рекомендует только нужные процедуры. Главная проблема, которая беспокоит уже много лет, акне, стало проходить, хотя до этого обращалась к другим косметологам - Светлане Пийвода, Наталье Зизе, Ирине Флейшер, толку не было вообще, благодарна Ольге Вячеславовне за красивую кожу. Недавно убедилась в профессионализме косметолога Ольги Довгой. Обратилась к ней - хотелось навести марафет, улучшить внешний вид кожи. Она посмотрела и сказала, что лучше всего подойдет чистка. Делала я ее впервые, но мне понравилось - не больно и не страшно, просто водят по лицу специальным прибором, особой подготовки не потребовалась, а результат был заметен сразу после процедуры. Кожа стала более ровной, гладкой, как мне и хотелось.
|
|
| |
Fanyaa | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Solnyshko57 ( ) Недавно убедилась в профессионализме косметолога Ольги Довгой. Обратилась к ней - хотелось навести марафет, улучшить внешний вид кожи. Она посмотрела и сказала, что лучше всего подойдет чистка. Делала я ее впервые, но мне понравилось - не больно и не страшно, просто водят по лицу специальным прибором, особой подготовки не потребовалась, а результат был заметен сразу после процедуры. Кожа стала более ровной, гладкой, как мне и хотелось. Делала процедуру чистку лица, впервые я ничего не чувствовала ( в отличии от других косметологов - Натальи Титовой, Людмилы Завадской, Оксаны Сергеевой), все прошло безболезненно, аккуратно, более того, получила некое удовольствие от процедуры и от самого посещения. Кожа сразу засияла, стала гладкой и без покраснений. Я так рада, что нашла, наконец, отличного косметолога, теперь я ее постоянный пациент.
|
|
| |
Луиза | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Fanyaa ( ) Делала процедуру чистку лица, впервые я ничего не чувствовала ( в отличии от других косметологов - Натальи Титовой, Людмилы Завадской, Оксаны Сергеевой), все прошло безболезненно, аккуратно, более того, получила некое удовольствие от процедуры и от самого посещения. Кожа сразу засияла, стала гладкой и без покраснений. Я так рада, что нашла, наконец, отличного косметолога, теперь я ее постоянный пациент. Была на шугаринг сахарной пудрой уже 3 раза, очень внимательная, вежливая. Делает работу качественно, я очень довольна, как Ольга проводит процедуру. Рекомендую.
|
|
| |
Kristy12 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Можете дать контактные данные косметолога Ольги?
|
|
| |
Gloria09 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Kristy12 ( ) Можете дать контактные данные косметолога Ольги? 710-04-39, 067-460-40-30, 050-302-68-50, 073-002-53-44 - Ольга Вячеславовна.
|
|
| |
TigerLily | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я делала чистку лица и уходовые процедуры для лица. Ольга внимательна, общительна, работает очень аккуратно, у неё нежные руки. Однозначно теперь буду ходить только к Довгой Ольге!
|
|
| |