Довгая Ольга Вячеславовна Одесса отзывы
|
|
Анюта | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Довгая Ольга Вячеславовна Одесса отзывы
Мне порекомендовали косметолога Довгую Ольгу Вячеславовну, как специалиста который хорошо проводит процедуры омоложения кожи. Что можете сказать о этом косметологе. Стоит ее посещать?
|
|
| |
Люция | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Анюта ( ) Мне порекомендовали косметолога Довгую Ольгу Вячеславовну, как специалиста который хорошо проводит процедуры омоложения кожи. Что можете сказать о этом косметологе. Стоит ее посещать? Я страдала мешками под глазами длительное время, началось все после родов. Я не хотела смотреть на свое отражение в зеркале, расстраивалась. Но где-то год назад моя подруга обратилась к косметологу Довгой Ольге Вячеславовне, и, посмотрев на ее результаты, я тоже решилась. И не зря! Без операций и опасных вмешательств Ольга помогла мне избавиться от моих мешков под глазами и сейчас я уже не вспоминаю, как некрасиво выглядела раньше!
|
|
| |
Lilnas | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата Люция ( ) Я страдала мешками под глазами длительное время, началось все после родов. Я не хотела смотреть на свое отражение в зеркале, расстраивалась. Но где-то год назад моя подруга обратилась к косметологу Довгой Ольге Вячеславовне, и, посмотрев на ее результаты, я тоже решилась. И не зря! Без операций и опасных вмешательств Ольга помогла мне избавиться от моих мешков под глазами и сейчас я уже не вспоминаю, как некрасиво выглядела раньше! Хочу сказать, что у Довгой Ольги просто золотые руки и внимательное отношение к клиентам! Хожу к ней несколько лет, все просто супер, я в полном восторге. Всем знакомым советую услуги профессионального косметолога.
|
|
| |
Nira1 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Lilnas ( ) Хочу сказать, что у Довгой Ольги просто золотые руки и внимательное отношение к клиентам! Хожу к ней несколько лет, все просто супер, я в полном восторге. Всем знакомым советую услуги профессионального косметолога. У Ольги - золотые руки! Делала у нее несколько процедур ( чистку лица, пилинг, лечебный массаж по Жаке) результат великолепный, я даже не думала, что такого можно добиться. Сама Ольга очень приятная, заботливая, с каждым пациентом разговаривает, дает профессиональные советы.
|
|
| |
полина35 | Сообщение # 5 |
Майор
| Цитата Nira1 ( ) У Ольги - золотые руки! Делала у нее несколько процедур ( чистку лица, пилинг, лечебный массаж по Жаке) результат великолепный, я даже не думала, что такого можно добиться. Сама Ольга очень приятная, заботливая, с каждым пациентом разговаривает, дает профессиональные советы. Какие процедуры по очистке лица еще проводит косметолог Ольга?
|
|
| |
Lilnas | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата полина35 ( ) Какие процедуры по очистке лица еще проводит косметолог Ольга? Она делает чистку лица: атравматичную, гальваническую, ультразвуковую, мануальную, комбинированную. Я попробовала все результат великолепный. Ольга просто ас косметологии!
|
|
| |
Цыля | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Lilnas ( ) Она делает чистку лица: атравматичную, гальваническую, ультразвуковую, мануальную, комбинированную. Я попробовала все результат великолепный. Ольга просто ас косметологии! Записалась на процедуру чистки кожи лица, выбрала атравматическую чистку. Ценник очень приемлемый, и эффект мне тоже понравился. Советую, хороший специалист!
|
|
| |
Василина | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Цыля ( ) Записалась на процедуру чистки кожи лица, выбрала атравматическую чистку. Ценник очень приемлемый, и эффект мне тоже понравился. Советую, хороший специалист! Ровно неделю назад у Ольги Вячеславовны сделала молочный пилинг. На процедуру шла немного волнуясь, около 3х лет назад был неудачный опыт у косметолога Эллы Васиной. В сравнении с прошлым опытом все прошло намного лучше, сервис так вообще на высоте. Косметолог во время процедуры рассказывала о свойствах и принципе действия, обсудили с ней дальнейший план ухода. Кожа у меня склонна к высыпаниям, этим летом начала появляться пигментация, неровный пятнистый цвет. После пилинга шелушение было минимальным, продолжала ходить на работу. Цвет стал более здоровый и ровный, кожа нежная. Но это была только подготовка, далее сделаем ещё раз молочный пилинг и потом желтый ретиноловый. Естественно все это буду делать у косметолога Ольги.
|
|
| |
Инеса | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Подскажите Ольга Вячеславовна выезжает на дом или принимает в салоне и где он находится?
|
|
| |
Lilnas | Сообщение # 10 |
Майор
| Цитата Инеса ( ) Подскажите Ольга Вячеславовна выезжает на дом или принимает в салоне и где он находится? Косметолог Ольга принимает в клинике Доктор Благо Плюс, которая находиться на ул. Дмитрия Донского, 2а/7.
|
|
| |
Генриетта | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Lilnas ( ) Косметолог Ольга принимает в клинике Доктор Благо Плюс, которая находиться на ул. Дмитрия Донского, 2а/7. Можете дать контактные данные?
|
|
| |
Nira1 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Генриетта ( ) Можете дать контактные данные? 710-04-39, 067-460-40-30, 050-302-68-50, 073-002-53-44 - Ольга Вячеславовна, принимает только по предварительной записи.
|
|
| |
Илена | Сообщение # 13 |
Майор
| Делала комплексную чистку лица у Ольги Вячеславовны в клинике, все очень понравилось. Отличный косметолог, мастер своего дела, всем рекомендую!
|
|
| |