Довгая Ольга Вячеславовна отзывы
|
|
Клара | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Довгая Ольга Вячеславовна отзывы
Добрый день! Мне знакомая посоветовала косметолога Довгую Ольгу Вячеславовну. Кто посещал этого косметолога оставьте отзыв. Вам понравилось как она проводит процедуры и эффект от них? Можете ее рекомендовать?
|
|
| |
Машуня | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Цитата Клара ( ) Добрый день! Мне знакомая посоветовала косметолога Довгую Ольгу Вячеславовну. Кто посещал этого косметолога оставьте отзыв. Вам понравилось как она проводит процедуры и эффект от них? Можете ее рекомендовать? С наступлением весны всегда хочется выглядеть красиво и эффектно, в этом вопросе какой год уже мне помогает моя фея красоты Довгая Ольга Вячеславовна, делаем ряд процедур и я просто конфетка! Особенно выделю - это великолепное глубокое очищение лица и классический косметический массаж, вот это прям её конёк! Так что милые дамы, рекомендую!
|
|
| |
Alyonka | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Машуня ( ) С наступлением весны всегда хочется выглядеть красиво и эффектно, в этом вопросе какой год уже мне помогает моя фея красоты Довгая Ольга Вячеславовна, делаем ряд процедур и я просто конфетка! Особенно выделю - это великолепное глубокое очищение лица и классический косметический массаж, вот это прям её конёк! Так что милые дамы, рекомендую! Косметолог Довгая О.В. очень помогла мне на пути к молодости и красоте, если кто-то думает, что выглядеть в 50 на 40 нереально, то очень заблуждается! Главное попасть к такому профессионалу, как Ольга Вячеславовна и вы себя не узнаете!
|
|
| |
Архидея | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Цитата Alyonka ( ) Косметолог Довгая О.В. очень помогла мне на пути к молодости и красоте, если кто-то думает, что выглядеть в 50 на 40 нереально, то очень заблуждается! Главное попасть к такому профессионалу, как Ольга Вячеславовна и вы себя не узнаете! Ольга Вячеславовна очень хороший косметолог с огромным опытом за спиной. Я начала к ней ходить около 5ти лет назад, за это время ни разу не разочаровалась в её профессионализме. Кстати и в общении она очень коммуникабельная, найдёт общий язык со всеми.
|
|
| |
Розочка | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Цитата Архидея ( ) Ольга Вячеславовна очень хороший косметолог с огромным опытом за спиной. Я начала к ней ходить около 5ти лет назад, за это время ни разу не разочаровалась в её профессионализме. Кстати и в общении она очень коммуникабельная, найдёт общий язык со всеми. Я благодарна лучшему косметологу - Ольге Вячеславовне, помогла мне снова почувствовать себя красивой и уверенной в себе женщиной. У меня была проблема - мешки под глазами, я из-за этого сильно комплексовала, ранее обращалась к Алене Загродской, от ее процедур ни какого эффекта не было, по знакомству попала к Ольге Вячеславовне, у нее просто золотые руки вернула былую красоту.
|
|
| |
Шарлотта | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Розочка ( ) Я благодарна лучшему косметологу - Ольге Вячеславовне, помогла мне снова почувствовать себя красивой и уверенной в себе женщиной. У меня была проблема - мешки под глазами, я из-за этого сильно комплексовала, ранее обращалась к Алене Загродской, от ее процедур ни какого эффекта не было, по знакомству попала к Ольге Вячеславовне, у нее просто золотые руки вернула былую красоту. Превратит в конфетку любую женщину, даже с самым запущенным случаем. Делала у косметолога Ольги множество процедур ото всех получала шикарнейший эффект, главное найти своего косметолога, а не попасть к шарлатанам. Ольгу Вячеславовну я с уверенностью могу рекомендовать!
|
|
| |
Гита | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата Шарлотта ( ) Превратит в конфетку любую женщину, даже с самым запущенным случаем. Делала у косметолога Ольги множество процедур ото всех получала шикарнейший эффект, главное найти своего косметолога, а не попасть к шарлатанам. Ольгу Вячеславовну я с уверенностью могу рекомендовать! У меня было обвисшее и совершенно без тонуса лицо, что придавало мне лишних лет 10 точно. Но я решила попробовать обратиться к косметологу, сначала был неудачная попытка у Марины Мартынюк. Затем знакомая мне порекомендовала Ольгу Вячеславовну, я была очень удивлена таким потрясающим результатом, с каждым днём он проявлялся всё больше и больше. За один сеанс мне удалось омолодить своё лицо на 10лет! Рекомендую!
|
|
| |
zinaaa | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Гита ( ) У меня было обвисшее и совершенно без тонуса лицо, что придавало мне лишних лет 10 точно. Но я решила попробовать обратиться к косметологу, сначала был неудачная попытка у Марины Мартынюк. Затем знакомая мне порекомендовала Ольгу Вячеславовну, я была очень удивлена таким потрясающим результатом, с каждым днём он проявлялся всё больше и больше. За один сеанс мне удалось омолодить своё лицо на 10лет! Рекомендую! Ольга Вячеславовна без сомнений лучший косметолог, попала в её надёжные руки год назад после "горе-мастера" Светланы Пийводы, напортачила с лечением акне. Но к счастью Ольга Вячеславовна не только смогла исправить, но сделать даже лучше, чем я хотела.
|
|
| |
Яринка | Сообщение # 9 |
Майор
| У меня проблемная кожа лица, хочу проконсультироваться с Ольгой Вячеславовной. Как с ней можно созвониться?
|
|
| |
Alyonka | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Яринка ( ) У меня проблемная кожа лица, хочу проконсультироваться с Ольгой Вячеславовной. Как с ней можно созвониться? Вот номера ее телефонов: 710-04-39, 067-460-40-30, 050-302-68-50, 073-002-53-44. Хочу предупредить заранее, у нее довольно плотный график, ведь хорошие косметологи нарасхват.
|
|
| |
Пелагея | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Подскажите где принимает Ольга Вячеславовна?
|
|
| |
Гита | Сообщение # 12 |
Полковник
| Цитата Пелагея ( ) Подскажите где принимает Ольга Вячеславовна? Принимает в клинике Доктор Благо Плюс на ул. Д. Донского 2а/7.
|
|
| |
КсенияЯ | Сообщение # 13 |
Майор
| Ольга Вячеславовна лучший косметолог! Уже несколько лет хожу к ней на процедуры и получаю хороший результат и заряд энергии, очень доброжелательный и опытный косметолог, всем советую, кто в поиске.
|
|
| |