| Косметолог Одесса Таирово | 
|  | 
| 
| ИннаЯров | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 120 Репутация: 0 Статус: Offline | Косметолог Одесса Таирово 
 Нужен хороший косметолог в Одессе на Таирово, именно врач, а не косметичка, чтобы решить проблему с кожей. Посоветуйте грамотного специалиста, по рекламе ходила, результат нулевой,
 |  |  |  |  | 
| 
| Anita77 | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 96 Репутация: 0 Статус: Offline | Тоже искала не просто косметолога, а врача, чтобы было и лечение кожи, убрать все дисбалансы, но на Таирово нет хорошего врача косметолога-дерматолога.Цитата ИннаЯров (  )  Нужен хороший косметолог в Одессе на Таирово, именно врач, а не косметичка, чтобы решить проблему с кожей. Посоветуйте грамотного специалиста, по рекламе ходила, результат нулевой |  |  |  |  | 
| 
| Олифер | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 94 Репутация: 0 Статус: Offline | Могу Вам порекомендовать врача косметолога, дерматовениролога, Довгую Ольгу Вячеславовну из клиники  Доктор Благо Плюс, замечательный специалист. Я многие годы боролась с псориазом и поражениями кожи, пока она не помогла. Плазмоферез + её лечение и нет никаких вообще проявлений псориаза на коже. Лучше косметолога чем она, Вы не найдете на Таирово, была у многих.Цитата ИннаЯров (  )  Нужен хороший косметолог в Одессе на Таирово, именно врач, а не косметичка, чтобы решить проблему с кожей. Посоветуйте грамотного специалиста, по рекламе ходила, результат нулевой |  |  |  |  | 
| 
| Moinomer9111 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 85 Репутация: 0 Статус: Offline | Прошла троих косметологов, решить черезмерную сухость кожи и ужастное шелушение не могут. Устала уже ои поисков.Цитата ИннаЯров (  )  Нужен хороший косметолог в Одессе на Таирово, именно врач, а не косметичка, чтобы решить проблему с кожей. Посоветуйте грамотного специалиста, по рекламе ходила, результат нулевой
 Полностью согласна с Вами, найти хорошего косметолога оказывается большая проблема.Цитата Anita77 (  )  Тоже искала не просто косметолога, а врача, чтобы было и лечение кожи, убрать все дисбалансы, но на Таирово нет хорошего врача комветолога-дерматолога. |  |  |  |  | 
| 
| Икорочка | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 77 Репутация: 0 Статус: Offline | Тоже обращалась к Ольге Вячеславовне. Она классный врач дерматовенеролог и такой же косметолог. Никакого развода, все процедуры высококачественные и только нужные. Тоже рекомендую.Цитата Олифер (  )  Могу Вам порекомендовать врача косметолога, дерматовениролога, Довгую Ольгу Вячеславовну из клиники  Доктор Благо Плюс, замечательный специалист. Я многие годы боролась с псориазом и поражениями кожи, пока она не помогла. Плазмоферез + её лечение и нет никаких вообще проявлений псориаза на коже. Лучше косметолога чем она, Вы не найдете на Таирово, была у многих. |  |  |  |  | 
| 
| ИннаЯров | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 120 Репутация: 0 Статус: Offline | ИЦитата Олифер (  )  Могу Вам порекомендовать врача косметолога, дерматовениролога, Довгую Ольгу Вячеславовну из студии Твое Место, замечательный специалист. Я многие годы боролась с псориазом и поражениями кожи, пока она не помогла. Плазмоферез + её лечение и нет никаких вообще проявлений псориаза на коже. Лучше косметолога чем она, Вы не найдете на Таирово, была у многих.
 Укажите пожалуйста точный адрес приема и контактный номер телефона Довгой Ольги Вячеславовны.Цитата Икорочка (  )  Тоже обращалась к Ольге Вячеславовне. Она классный врач дерматовенеролог и такой же косметолог. Никакого развода, все процедуры высококачественные и только нужные. Тоже рекомендую. |  |  |  |  | 
| 
| Alyonka | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 133 Репутация: 0 Статус: Offline | Клиника Доктор Благо Плюс на Д. Донского, контактные телефоны -   710-04-39, 067-460-40-30, 050-302-68-50, 073-002-53-44.Цитата ИннаЯров (  )  Укажите пожалуйста точный адрес приема и контактный номер телефона Довгой Ольги Вячеславовны. |  |  |  |  | 
| 
| Роза456 | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 98 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень понравилось процедура, безболезненно, аккуратно. Видимый результат от процедуры. Квалифицированный специалист. Все было проведено качественно и стерильно.Цитата Икорочка (  )  Тоже обращалась к Ольге Вячеславовне. Она классный врач дерматовенеролог и такой же косметолог. Никакого развода, все процедуры высококачественные и только нужные. Тоже рекомендую. |  |  |  |  | 
| 
| Афанасия1956 | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 106 Репутация: 0 Статус: Offline | На приём к Ольге Вячеславовне пришла с проблемой стойких покраснений и шелушений на крыльях носа. Я думала, это раздражение, но после тщательного осмотра оказалось, что купероз. На консультации она дала полезные рекомендации по уходу. Приятно иметь дело с профессионалом, продолжаю к ней ходить и по сей день.Цитата Роза456 (  )  Очень понравилось процедура, безболезненно, аккуратно. Видимый результат от процедуры. Квалифицированный специалист. Все было проведено качественно и стерильно. |  |  |  |  | 
| 
| МарьяNа | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 220 Репутация: 0 Статус: Offline | Дает хорошие рекомендации по уходу, чтобы эффект от процедуры был более длительный. Особенно хорошо помогает справляться с мелкими мимическими морщинками. Рекомендую обращаться к ней, достойный специалист!Цитата Афанасия1956 (  )  На приём к Ольге Вячеславовне пришла с проблемой стойких покраснений и шелушений на крыльях носа. Я думала, это раздражение, но после тщательного осмотра оказалось, что купероз. На консультации она дала полезные рекомендации по уходу. Приятно иметь дело с профессионалом, продолжаю к ней ходить и по сей день. |  |  |  |  | 
| 
| Жюли | Сообщение # 11 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 210 Репутация: 0 Статус: Offline | Все, девочки, решено иду к Ольге Вячеславовне. Всем спасибо за советы! |  |  |  |  |