Кардиолог Одесса стоимость
|
|
Аэлита | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Кардиолог Одесса стоимость
Девочки, нужен хороший кардиолог в Одессе, надо грамотно сделать диагностику и далее если надо лечение прописать. Срочно. Помогите, пожалуйста.
|
|
| |
Мартаа | Сообщение # 2 |
Полковник
| Была у многих кардиологов в Одессе, но качественного лечения так и не получила. Сердце как и прежде беспокоит, даже не знаю что делать, может стоит в Киев съездить?
|
|
| |
Тихон | Сообщение # 3 |
Сержант
| Может из форумчан, кто-то посещал хорошего кардиолога и подскажет. Тоже в поиске грамотного кардиолога.
|
|
| |
петра | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Я знаю хорошего кардиолога он помог мне сердце привести в порядок и я могу вам его советовать - это Павлов Сергей Владимирович из клиники Ликариум, очень толковый специалист.
|
|
| |
Хриса | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Страдала от сильной тахикардии, приступы начинались внезапно. Однако после того, как я пролечился по схеме, которую для меня разработал Сергей Владимирович, стала чувствовать себя намного лучше. Рекомендую!
|
|
| |
11111 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я перенес обширный инфаркт миокарда. После выписки, мне нужно было наблюдение у кардиолога. Мне порекомендовали очень грамотного специалиста, я попал на прием к Сергею Владимировичу Павлову, чему очень рад. Доктор внимательный, обходительный. После изучения истории болезни, назначила поддерживающее терапевтическое лечение. Теперь наблюдаюсь только у него.
|
|
| |
Воронкова | Сообщение # 7 |
Сержант
| Сергей Владимирович постоянно находится в поиске новых знаний и методик. Его квалификация никому не даст сомневаться в правильности его лечения. Рекомендую!
|
|
| |
Роуз | Сообщение # 8 |
Майор
| К Сергею Владимировичу не страшно идти на лечение, благодаря его многолетнему стажу, его решения не вызывают сомнения. Я к нему привела маму, и ничуть не пожалела, результаты лечения заметны не вооруженным взглядом.
|
|
| |
Христина20 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Сергей Владимирович - врач высочайшей квалификации. Очень внимательный, расспросил о деталях, на которые я сама и внимания не обратила бы. Лечение назначил с учетом всех особенностей, сопутствующих патологий. Через две недели после начала приема препаратов ушли все неприятные симптомы. На сегодня прошло около месяца после лечения, у меня все отлично.
|
|
| |
Anwar | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как Павлов взяла под свою опеку отца, так у него состояние заметно стабилизировалось, значительно лучше и уверенно себя чувствует. Сергей Владимирович отличный кардиолог, у нее к каждому пациенту индивидуальный подход, результаты лечения превосходные.
|
|
| |
сабинянка | Сообщение # 11 |
Полковник
| Очень нужна консультация грамотного кардиолога, оставьте координаты этого врача.
|
|
| |
Воронкова | Сообщение # 12 |
Сержант
| На прием к Павлову С.В. можете записаться по телефонам - 38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87.
|
|
| |
Avaz | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Помог мужу и мне. Назначил обследование, поставил диагноз, подобрал терапию. Хороший врач. Рекомендую.
|
|
| |