Лучший аритмолог Одесса отзывы
|
|
Кларисса | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лучший аритмолог Одесса отзывы
Доброе утречко! Возбуждает интерес, какие аритмологи в нашем городе самые лучшие? Хочется услышать вашу позицию о таких специалистах.
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Я была у многих, но найти не получилось грамотного доктора. В том случае, что вы обладаете информацией о таком лекаре, который вам помог избавиться от болезни, порекомендуйте.
|
|
| |
КристинаМалых | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Интересно узнать какие светила медицины в реальности самые квалифицированные, а то я уже давно в поиске и мои исследования не удовлетворительны.
|
|
| |
Дорофея | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Могу выразить несогласие с вышеназванным участником, знаю, у нас есть такой доктор, который на сто процентов самый квалифицированный в данной специализации и я могу его рекомендовать, это - врач аритмолог-кардиолог наивысшей квалификации Павлов Сергей Владимирович.
|
|
| |
Nnadezhdaa | Сообщение # 5 |
Майор
| Полностью согласна, лечилась у доктора Павлова. Могу отметить за него, как за самого грамотного специалиста в данной специализации. Мой диагноз мог закончится на операционном столе, но при помощи Сергея Владимировича все обошлось. Могу я его советовать.
|
|
| |
Юна | Сообщение # 6 |
Полковник
| Да, Павлов С. В. -это уникальный доктор! Я ему доверяю! Пожалуй, на текущий день, таких докторов можно подытожить на пальцах всего одной руки за всю жизнь. Самые важнейшие причины рекомендовать Павлова Сергея Владимировича - это умение, постоянное желание повышать мастерство, следовательно, обладание современными умением, а так же полное и доскональное информирование пациента.
|
|
| |
Есфирь | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| У аритмолога Сергея Павлова высокая ступень квалификации, сочувственное участие. Основное от его работы скорый итог от прописанного лечения. Доктор - авторитетный специалист, не стал прописывать лишних, для моего случая, обследований и исследований. Лечение квалифицированное. Советую к посещению!
|
|
| |
Ветта | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Замечательный врач Павлов, специалист своего дела. В течении последнего времени обращаюсь к нему с различными сердечными проблемами. А основное, что его лечение всегда оказывает благоприятный эффект.
|
|
| |
Мстислава | Сообщение # 9 |
Майор
| На мой взгляд, самый лучший врач Сергей Владимирович Павлов, он сделал невероятное - смог помочь мне с мерцательной аритмией. Благодарна от всей души! Профессионал, который не стоит на месте, все время повышая профессионализм. Врач, стремящийся и умеющий реально помочь.
|
|
| |
Каркуша | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Почтенные господа, заинтриговал этот врач, можете дать данные о этом докторе?
|
|
| |
Гавриила | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Скидываю вам данные - кардиолога Павлова работает в клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60, контактные телефоны клиники 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Дружинина | Сообщение # 12 |
Сержант
| Истину сказали, что аритмолог Павлов самый лучший врач в городе, знаю на личном опыте. В данной квалификации кроме него, больше не к кому обратиться.
|
|
| |
Спиридон | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Очень благодарна за ваши советы!
|
|
| |