Лучшие аритмологи Одесса
|
|
Кларисса | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лучшие аритмологи Одесса
Всем хорошего вечера! Интересует такой вопрос, какие аритмологи у нас в Одессе грамотнейшие? Хочется знать ваше мнение о таких профи.
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Консультировалась со многими, но мне не удалось найти опытного специалиста. В случае, что вы обладаете информацией о таком специалисте, который вам помог решить проблему, посоветуйте.
|
|
| |
КристинаМалых | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Не мешало бы узнать какие светила медицины в настоящее время самые профессиональные, а то я уже давно в поиске и мои выводы огорчительные.
|
|
| |
Дорофея | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Хочу вступить в полемику с вышеуказанным мнением, знаю, у нас есть такой врач, который на сто процентов найпрофессиональнейший в такой медицинской классификации и я хочу его рекомендовать, это - аритмолог-кардиолог высочайшей квалификации Павлов Сергей Владимирович.
|
|
| |
Nnadezhdaa | Сообщение # 5 |
Майор
| Соглашусь, посещала Павлова Сергея Владимировича. Могу сказать за него, как за профессионального специалиста в своей сфере. Мой диагноз мог закончится операцией, но при помощи лечения у доктора Павлова вылечилась без особых проблем. Могу его советовать.
|
|
| |
Юна | Сообщение # 6 |
Полковник
| Да, Сергей Владимирович Павлов - это отличный врач! Я питаю к нему доверие! Пожалуй, на сегодняшний момент, таких врачей можно перечислить на пальцах всего одной руки за настоящее время. Самые важнейшие причины рекомендовать Павлова Сергея Владимировича - это знание, постоянное стремление повышать умение, следовательно, обладание современными умением, а так же полное и доскональное оповещение пациента.
|
|
| |
Есфирь | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| У аритмолога Сергея Владимировича высочайший уровень профессионализма, сочувственное отношение. Основное от его работы мгновенный итог от предписанного лечения. Доктор - знающий специалист, не стал назначать бесполезных, для моего случая, обследований и исследований. Лечение компетентное. Рекомендую посетить!
|
|
| |
Ветта | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Замечательный врач Павлов, специалист своего дела. В течении последнего времени обращаюсь к нему с различными заболеваниями сердца. А главное, что его лечение всегда помогает.
|
|
| |
Мстислава | Сообщение # 9 |
Майор
| С моей точки зрения, самый лучший врач Сергей Владимирович Павлов, он сделал невероятное - помог мне с тахикардией. Благодарна до глубины души! Профессионал, который не стоит на месте, все время повышая квалификацию. Врач, пытающийся и умеющий реально помочь.
|
|
| |
Каркуша | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Многоуважаемые граждане, заинтриговал этот специалист, можете дать контактные данные о этом враче?
|
|
| |
Гавриила | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Передаю вам информацию - Сергей Владимирович Павлов принимает в клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60, телефоны клиники 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Дружинина | Сообщение # 12 |
Сержант
| Действительно сказали, что доктор Павлов самый грамотный врач в Одессе, знаю на собственном опыте. В данной квалификации кроме него, больше не к кому обратиться.
|
|
| |
Спиридон | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Спасибо за ваши комментарии!
|
|
| |