Лучший кардиолог Одессы отзывы
|
|
Ella | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Лучший кардиолог Одессы отзывы
Добрый день, ищу помощи в кардиолога хорошего. Нужны рекомендации к профессионалам, разбирающимся в тяжелых случаях. Подскажите контакты и данные лучшего доктора на основе своего опыта или отзывов близких.
|
|
| |
Elizabeth | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Цитата Ella ( ) Добрый день, ищу помощи в кардиолога хорошего. Нужны рекомендации к профессионалам, разбирающимся в тяжелых случаях. Подскажите контакты и данные лучшего доктора на основе своего опыта или отзывов близких. В Одессе нет опытного кардиолога. В случае, когда на сайте посоветуют с радостью обращусь.
|
|
| |
Ростислава | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Цитата Elizabeth ( ) В Одессе нет опытного кардиолога. В случае, когда на сайте посоветуют с радостью обращусь. Можно с предыдущей одесситкой поспорить, видела толкового доктора Павлова С.В., который сто процентов найпрофессиональнейший в сей медицинской классификации и к нему рекомендую обращаться без страха за свое состояние организма.
|
|
| |
Ясмина | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата Ростислава ( ) Можно с предыдущей одесситкой поспорить, видела толкового доктора Павлова С.В., который сто процентов найпрофессиональнейший в сей медицинской классификации и к нему рекомендую обращаться без страха за свое состояние организма. Я настоятельно рекомендую доктора Павлова! Обратилась с периодичной тахикардией, очень рада, что нашла такого замечательного доктора. Он прекрасный специалист, рассматривает проблему очень углублённо. Максимально точно старается найти причину недомоганий и плохого самочувствия. Мы теперь только к нему со своими сердечными проблемами.
|
|
| |
Тома45 | Сообщение # 5 |
Майор
| Цитата Ясмина ( ) Я настоятельно рекомендую доктора Павлова! Обратилась с периодичной тахикардией, очень рада, что нашла такого замечательного доктора. Он прекрасный специалист, рассматривает проблему очень углублённо. Максимально точно старается найти причину недомоганий и плохого самочувствия. Мы теперь только к нему со своими сердечными проблемами. Советую Сергея Владимировича Обратилась с жалобами на боли в груди, внимательно проводит диагностику и назначает грамотное лечение. Мне понравился и приём и подход к лечению. Очень внимательный и квалифицированный специалист!
|
|
| |
Серафима | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Тома45 ( ) Советую Сергея Владимировича Обратилась с жалобами на боли в груди, внимательно проводит диагностику и назначает грамотное лечение. Мне понравился и приём и подход к лечению. Очень внимательный и квалифицированный специалист! Могу подтвердить Сергей Владимирович назначает хорошее лечение. Один из немногих квалифицированных кардиологов!
|
|
| |
Иветта | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Серафима ( ) Могу подтвердить Сергей Владимирович назначает хорошее лечение. Один из немногих квалифицированных кардиологов! В современном мире сложно встретить специалиста, которому будешь верить! Все волнующие меня вопросы разобраны. Мне очень понравилась, побольше бы таких врачей! В квалификации нет сомнений, никогда не делает лишних назначений и обследований, отвечает на все вопросы и поясняет каждый свой шаг, всегда точно определяет проблему. Доктор с большой буквы!
|
|
| |
Павла | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Иветта ( ) В современном мире сложно встретить специалиста, которому будешь верить! Все волнующие меня вопросы разобраны. Мне очень понравилась, побольше бы таких врачей! В квалификации нет сомнений, никогда не делает лишних назначений и обследований, отвечает на все вопросы и поясняет каждый свой шаг, всегда точно определяет проблему. Доктор с большой буквы! О кардиологе Павлове могу сказать одно - профессиональнее кардиолога я в Одессе не встречала. Это единственный врач, который помог решить проблемы с сердцем.
|
|
| |
Zhorzhina | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата Margarita27 ( ) Намекните, где принимает этот доктор? Кардиолог Павлов Сергей Владимирович, клиника Ликариум Французский бульвар 60, телефон 0949173422
|
|
| |
Белоусова | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Правду рассказали, что кардиолог Павлов Сергей Владимирович - грамотнейший специалист в нашем городе, знаю по собственному опыту. В этой специализации, кроме него, больше не к кому обратиться.
|
|
| |
Cyba | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Благодарствую, за отзывы, к толковому доктору в городе.
|
|
| |