Лучшие кардиологи Одессы отзывы
|
|
Ella | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Лучшие кардиологи Одессы отзывы
Добрый день, прошу Вас помочь в поиске кардиолога. Дайте рекомендации к профессионалам. Подскажите контакты лучшего доктора исходя из Вашего опыта или отзывов близких знакомых.
|
|
| |
Elizabeth | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Цитата Ella ( ) Добрый день, прошу Вас помочь в поиске кардиолога. Дайте рекомендации к профессионалам. Подскажите контакты лучшего доктора исходя из Вашего опыта или отзывов близких знакомых. В Одессе не получилось найти грамотного доктора. Если в теме посоветуют запишусь.
|
|
| |
Ростислава | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Цитата Elizabeth ( ) В Одессе не получилось найти грамотного доктора. Если в теме посоветуют запишусь. Можно с Вами не согласиться, знаю толкового доктора Павлова С.В., который 100 процентов наиграмотнейший в данной специализации и к нему можно записываться без страхов за свое здравие.
|
|
| |
Ясмина | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата Ростислава ( ) Можно с Вами не согласиться, знаю толкового доктора Павлова С.В., который 100 процентов наиграмотнейший в данной специализации и к нему можно записываться без страхов за свое здравие. Я лечилась у доктора Павлова Обратились с проблемой, связанной с повышенным давлением, очень отзывчивый врач, все раскладывает "по полочкам", ответит на все вопросы. Анализы назначает, которые действительно нужны на данный момент. Настоящий врач с большой буквы!
|
|
| |
Тома45 | Сообщение # 5 |
Майор
| Цитата Ясмина ( ) Я лечилась у доктора Павлова Обратились с проблемой, связанной с повышенным давлением, очень отзывчивый врач, все раскладывает "по полочкам", ответит на все вопросы. Анализы назначает, которые действительно нужны на данный момент. Настоящий врач с большой буквы! Мне помог Сергей Владимирович. Обратилась с гипертонией, отличный специалист, его назначениям я доверяю и вижу, что лечение мое с его помощью проходит отлично, Очень внимательно отнеся к моему диагнозу, после проведенных исследований качественно и индивидуально подобрал лечение.
|
|
| |
Серафима | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Тома45 ( ) Мне помог Сергей Владимирович. Обратилась с гипертонией, отличный специалист, его назначениям я доверяю и вижу, что лечение мое с его помощью проходит отлично, Очень внимательно отнеся к моему диагнозу, после проведенных исследований качественно и индивидуально подобрал лечение. Точно, назначает отличное лечение. Один из немногих грамотных врачей!
|
|
| |
Иветта | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Серафима ( ) Точно, назначает отличное лечение. Один из немногих грамотных врачей! В современном мире трудно отыскать квалифицированного врача, которому будешь верить! Мнение о специалисте у меня осталось отличное, я могу отметить только положительные стороны врача, в том числе ее отношение к пациенту! В квалификации нет сомнений, никогда не делает лишних назначений и обследований, отвечает на все вопросы и поясняет каждый свой шаг, всегда точно определяет проблему. Он достойный доктор и неравнодушный человек, что, к сожалению, в наше время встречается не часто. Всем советую этого доктора.
|
|
| |
Павла | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Иветта ( ) В современном мире трудно отыскать квалифицированного врача, которому будешь верить! Мнение о специалисте у меня осталось отличное, я могу отметить только положительные стороны врача, в том числе ее отношение к пациенту! В квалификации нет сомнений, никогда не делает лишних назначений и обследований, отвечает на все вопросы и поясняет каждый свой шаг, всегда точно определяет проблему. Он достойный доктор и неравнодушный человек, что, к сожалению, в наше время встречается не часто. Всем советую этого доктора. О Сергее Владимировиче могу сказать одно - профессиональнее кардиолога я в Одессе не встречала. Он точно поставил диагноз.
|
|
| |
Margarita27 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Посоветуйте, как попасть на прием этому профессионалу?
|
|
| |
Zhorzhina | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Цитата Margarita27 ( ) Посоветуйте, как попасть на прием этому профессионалу? Кардиолог Павлов Сергей Владимирович, клиника Ликариум Французский бульвар 60, телефон 0949173422
|
|
| |
Белоусова | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Правду рассказали, что кардиолог Павлов Сергей Владимирович - самый лучший врач в нашем городе, знаю по собственному опыту. В этой специализации, кроме него, больше не к кому обратиться.
|
|
| |
Cyba | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Благодарю, за комментарии, к самому лучшему специалисту в нашем городе.
|
|
| |