| Кардиолог Одесса Слободка | 
|  | 
| 
| Ella | Сообщение # 1 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 161 Репутация: 0 Статус: Offline | Кардиолог Одесса Слободка 
 Здраствуйте, посоветуйте хорошего кардиолога, место не важно, главное, чтобы врач был хороший желательно на вашем личном опыте.
 |  |  |  |  | 
| 
| Elizabeth | Сообщение # 2 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 241 Репутация: 0 Статус: Offline | У нас в городе я не нашла хорошего специалиста. В том случае, если кто-то подскажет точно обращусь.Цитата Ella (  )  Здраствуйте, посоветуйте хорошего кардиолога, место не важно, главное, чтобы врач был хороший желательно на вашем личном опыте. |  |  |  |  | 
| 
| Ростислава | Сообщение # 3 |  |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Репутация: 0 Статус: Offline | Хочу с предыдущим оратором поспорить, встречала толкового доктора Павлова С.В., который 100 процентов толковый в данной специализации и к нему советую приходить на прием без риска за свое состояние организма.Цитата Elizabeth (  )  У нас в городе я не нашла хорошего специалиста. В том случае, если кто-то подскажет точно обращусь. |  |  |  |  | 
| 
| Ясмина | Сообщение # 4 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 272 Репутация: 0 Статус: Offline | Я настоятельно рекомендую доктора Павлова обратилась к доктору с частой болью в области сердца внимательно проводит диагностику и назначает грамотное лечение. Настоящий врач с большой буквы!Цитата Ростислава (  )  Хочу с предыдущим оратором поспорить, встречала толкового доктора Павлова С.В., который 100 процентов толковый в данной специализации и к нему советую приходить на прием без риска за свое состояние организма. |  |  |  |  | 
| 
| Тома45 | Сообщение # 5 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 141 Репутация: 0 Статус: Offline | Советую Сергея Владимировича обратилась к доктору с частой болью в области сердца очень отзывчивый врач, все раскладывает "по полочкам", ответит на все вопросы. Анализы назначает, которые действительно нужны на данный момент. Очень внимательно отнеся к моему диагнозу, после проведенных исследований качественно и индивидуально подобрал лечение.Цитата Ясмина (  )  Я настоятельно рекомендую доктора Павлова обратилась к доктору с частой болью в области сердца внимательно проводит диагностику и назначает грамотное лечение. Настоящий врач с большой буквы! |  |  |  |  | 
| 
| Серафима | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 0 Статус: Offline | Точно доктор Павлов назначает хорошее лечение. Один из немногих квалифицированных кардиологов!Цитата Тома45 (  )  Советую Сергея Владимировича обратилась к доктору с частой болью в области сердца очень отзывчивый врач, все раскладывает "по полочкам", ответит на все вопросы. Анализы назначает, которые действительно нужны на данный момент. Очень внимательно отнеся к моему диагнозу, после проведенных исследований качественно и индивидуально подобрал лечение. |  |  |  |  | 
| 
| Иветта | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 125 Репутация: 0 Статус: Offline | Цитата Серафима (  )  Точно доктор Павлов назначает хорошее лечение. Один из немногих квалифицированных кардиологов!В современном мире непросто отыскать профессионала, которому будешь питать доверие! По кардиологии проконсультировал на все 100%. В квалификации нет сомнений, никогда не делает лишних назначений и обследований, отвечает на все вопросы и поясняет каждый свой шаг, всегда точно определяет проблему. Если нужны не просто разговоры, но и результат, рекомендую.
 |  |  |  |  | 
| 
| Павла | Сообщение # 8 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 287 Репутация: 0 Статус: Offline | О кардиологе Сергее Владимировиче могу сказать одно - это врач, который действительно помогает. Вытащила мою маму с того света, когда мы уже не верили.Цитата Иветта (  )  В современном мире непросто отыскать профессионала, которому будешь питать доверие! По кардиологии проконсультировал на все 100%. В квалификации нет сомнений, никогда не делает лишних назначений и обследований, отвечает на все вопросы и поясняет каждый свой шаг, всегда точно определяет проблему. Если нужны не просто разговоры, но и результат, рекомендую. |  |  |  |  | 
| 
| Margarita27 | Сообщение # 9 |  |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 225 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите, где работает этот врач? |  |  |  |  | 
| 
| Zhorzhina | Сообщение # 10 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 161 Репутация: 0 Статус: Offline | Кардиолог Павлов Сергей Владимирович, клиника Ликариум Французский бульвар 60, телефон 0949173422Цитата Margarita27 (  )  Подскажите, где работает этот врач? |  |  |  |  | 
| 
| Белоусова | Сообщение # 11 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 415 Репутация: 0 Статус: Offline | Правду рассказали, что кардиолог Павлов Сергей Владимирович - лучший врач в нашем городе, знаю по личному опыту. В этой специализации, кроме него, больше не к кому обратиться. |  |  |  |  | 
| 
| Cyba | Сообщение # 12 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 186 Репутация: 0 Статус: Offline | Спасибо, за отзывы, к самому лучшему доктору в Одессе. |  |  |  |  |