| Доктор кардиолог Одесса | 
|  | 
| 
| Богдана | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 124 Репутация: 0 Статус: Offline | Доктор кардиолог Одесса 
 Страдаю артериальной гипертензией. К какому врачу посоветуете обратиться?
 |  |  |  |  | 
| 
| Myasnikovvva | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 114 Репутация: 0 Статус: Offline | Хочу написать о докторе Павлове С.В. Я приехала из Измаила и мне требовалась коррекция лечения.  Прекрасный специалист, очень внимательный, все объяснил очень понятно. Никаких лишних анализов и препаратов не назначал. При необходимости буду посещать только его и рекомендовать близким.  Побольше бы таких докторов.Цитата Богдана (  )  Страдаю артериальной гипертензией. К какому врачу посоветуете обратиться? |  |  |  |  | 
| 
| BratzzzDanelia | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 85 Репутация: 0 Статус: Offline | Сергей Владимирович прекрасный, грамотный врач, специалист высшей марки, спокойный и рассудительный. Никаких лишних анализов, никаких лишних лекарств. Все четко и грамотно.Цитата Myasnikovvva (  )  Хочу написать о докторе Павлове С.В. Я приехала из Измаила и мне требовалась коррекция лечения.  Прекрасный специалист, очень внимательный, все объяснил очень понятно. Никаких лишних анализов и препаратов не назначал. При необходимости буду посещать только его и рекомендовать близким.  Побольше бы таких докторов. |  |  |  |  | 
| 
| MKulikova | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 165 Репутация: 0 Статус: Offline | Отличный и грамотный специалист, который внимательно выслушал, изучил историю болезни, предыдущие обследования. Не назначал бесполезных анализов и обследований. Все понятно и доходчиво объяснил и назначил эффективное лечение!Цитата BratzzzDanelia (  )  Сергей Владимирович прекрасный, грамотный врач, специалист высшей марки, спокойный и рассудительный. Никаких лишних анализов, никаких лишних лекарств. Все четко и грамотно. |  |  |  |  | 
| 
| Rabbitcute | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 109 Репутация: 0 Статус: Offline | У меня атеросклероз. Доктор очень хороший специалист, внимательный, отзывчивый. Всегда готов прийти на помощь. Его корректировки эффективны, рекомендации полезны. Я доволен, что наблюдаюсь у Сергея Владимировича!Цитата MKulikova (  )  Отличный и грамотный специалист, который внимательно выслушал, изучил историю болезни, предыдущие обследования. Не назначал бесполезных анализов и обследований. Все понятно и доходчиво объяснил и назначил эффективное лечение! |  |  |  |  | 
| 
| Znat25 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 105 Репутация: 0 Статус: Offline | Наблюдаюсь у  Сергея Владимировича, это единственный врач, который помог мне побороть давление, в отличии от Соломко и Кундельской.  Благодаря Сергею Владимировичу ушел с гипертонического учета, на котором состоял более 20 лет. Все четко, по делу, никаких соплей, понятные рекомендации.Цитата Rabbitcute (  )  У меня атеросклероз. Доктор очень хороший специалист, внимательный, отзывчивый. Всегда готов прийти на помощь. Его корректировки эффективны, рекомендации полезны. Я доволен, что наблюдаюсь у Сергея Владимировича! |  |  |  |  | 
| 
| Aurora66 | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 102 Репутация: 0 Статус: Offline | Наконец мы нашли очень грамотного врача, что бывает редко. После правильного назначения лечения, мама стала чувствовать себя очень хорошо, и, наконец, был поставлен правильный и точный диагноз. Теперь мы только к  Сергею Владимировичу, будем общаться. Рекомендую всем!Цитата Znat25 (  )  Наблюдаюсь у  Сергея Владимировича, это единственный врач, который помог мне побороть давление, в отличии от Соломко и Кундельской.  Благодаря Сергею Владимировичу ушел с гипертонического учета, на котором состоял более 20 лет. Все четко, по делу, никаких соплей, понятные рекомендации. |  |  |  |  | 
| 
| Nickol77 | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 94 Репутация: 0 Статус: Offline | В отличие от кардиологов Стах и Шевченко, очень внимательно выслушал меня, внимательно осмотрел, и все подробно растолковал о плане по лечению. Осталась довольна и рекомендую!Цитата Aurora66 (  )  Наконец мы нашли очень грамотного врача, что бывает редко. После правильного назначения лечения, мама стала чувствовать себя очень хорошо, и, наконец, был поставлен правильный и точный диагноз. Теперь мы только к  Сергею Владимировичу, будем общаться. Рекомендую всем! |  |  |  |  | 
| 
| Alinka44 | Сообщение # 9 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 141 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень внимательный и спокойный врач. Грамотно и понятно объяснил что и как нужно пройти. Хорошо подобрал лекарства, результат был практически мгновенный. Дал рекомендации и оставил очень хорошее впечатление. Советую, грамотный кардиолог и аритмолог.Цитата Nickol77 (  )  В отличие от кардиологов Стах и Шевченко, очень внимательно выслушал меня, внимательно осмотрел, и все подробно растолковал о плане по лечению. Осталась довольна и рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| ReNaTa | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 124 Репутация: 0 Статус: Offline | Как можно записаться к Сергею Владимировичу? |  |  |  |  | 
| 
| BratzzzDanelia | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 85 Репутация: 0 Статус: Offline | 094-917-34-22, 709-34-22,  094-917-34-88, 709-34-88 - клиника "Ликариум".Цитата ReNaTa (  )  Как можно записаться к Сергею Владимировичу? |  |  |  |  | 
| 
| klim7 | Сообщение # 12 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 213 Репутация: 0 Статус: Offline | Доктор Павлов очень хороший специалист. Прием провел отлично. Отменил мне назначенные препараты доктором Шевченко и назначил новые. На следующий же день я почувствовал улучшения, позвонил на ресепшен и попросил поблагодарить доктора. |  |  |  |  |