Аритмологи Одессы отзывы
|
|
Гита | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Аритмологи Одессы отзывы
Кардиограмма показала синусовую аритмию, отправили на консультацию к аритмологу. Посоветуйте хорошего специалиста.
|
|
| |
Нила | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Гита ( ) Кардиограмма показала синусовую аритмию, отправили на консультацию к аритмологу. Посоветуйте хорошего специалиста. Мне понравился, как специалист, и как человек аритмолог Павлов Сергей Владимирович.
|
|
| |
КсенияЯ | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата Нила ( ) Мне понравился, как специалист, и как человек аритмолог Павлов Сергей Владимирович. Наблюдаюсь у доктора Павлова с 2015 года более компетентного, внимательного и чуткого доктора не встречала. Благодаря ему, я живу активной и полноценной жизнью. Рекомендую!
|
|
| |
Аина | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Нила ( ) Мне понравился, как специалист, и как человек аритмолог Павлов Сергей Владимирович. Была на приеме у Сергея Владимировича. Нахожусь под впечатлением, что у нас есть такие грамотные врачи. Побольше бы таких врачей, которые располагают к себе и умеют лечить.
|
|
| |
Тигран | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Нила ( ) Мне понравился, как специалист, и как человек аритмолог Павлов Сергей Владимирович. Благодарен Сергею Владимировичу за за эффективное лечение моей аритмии. Рекомендую данного врача всем, кто столкнулся с аритмией.
|
|
| |
ДианаК | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Нила ( ) Мне понравился, как специалист, и как человек аритмолог Павлов Сергей Владимирович. Первый раз в моей жизни попадается настолько грамотный врач и в то же время хороший человек, который поможет, объяснит подробно и направит в правильное русло исследования и лечение.
|
|
| |
Милена | Сообщение # 7 |
Сержант
| Подскажите, как можно попасть к этому врачу?
|
|
| |
Нила | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Цитата Милена ( ) Подскажите, как можно попасть к этому врачу? Можете записаться на прием к Сергею Владимировичу через администратора центра: 094 917 34 22, 098 761 01 28.
|
|
| |
Жозефина | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Нила ( ) Можете записаться на прием к Сергею Владимировичу через администратора центра:094 917 34 22, 098 761 01 28. Что это за центр?
|
|
| |
Аина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Жозефина ( ) Что это за центр? Медицинский центр "Сартус".
|
|
| |
Ялина | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Аина ( ) Медицинский центр "Сартус". Где он находится?
|
|
| |
ДианаК | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Ялина ( ) Где он находится? Французский бульвар 60, территория бывшего санатория "Россия"
|
|
| |
Гита | Сообщение # 13 |
Полковник
| Благодарю всех за отзывы, обязательно воспользуюсь.
|
|
| |