| Врач аритмолог Одесса | 
|  | 
| 
| Тонька | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 119 Репутация: 0 Статус: Offline | Врач аритмолог Одесса 
 Нужна консультация знающего и грамотного аритмолога. Скажите к кому можно обратиться?
 |  |  |  |  | 
| 
| Малта | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 129 Репутация: 0 Статус: Offline | Я могу посоветовать грамотного и знающего аритмолога - это Павлов Сергей Владимирович.Цитата Тонька (  )  Нужна консультация знающего и грамотного аритмолога.  Скажите к кому можно обратиться? |  |  |  |  | 
| 
| Сафина | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 124 Репутация: 0 Статус: Offline | Действительно грамотный специалист, внимательно выслушает, доступно объясняет и доброй души человек, и попасть к нему трудно.Цитата Малта (  )  Я могу посоветовать грамотного и знающего аритмолога - это Павлов Сергей Владимирович. |  |  |  |  | 
| 
| варфоломея | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 94 Репутация: 0 Статус: Offline | Единственный врач, который за пятилетний стаж моей мерцательной аритмии, объяснил все понятно и толково. Даже от одного общения с ним становится легче. Очень человечный человек! Побольше бы таких врачей.Цитата Сафина (  )  Я могу посоветовать грамотного и знающего аритмолога - это Павлов Сергей Владимирович. |  |  |  |  | 
| 
| Dora21 | Сообщение # 5 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 240 Репутация: 0 Статус: Offline | Сергей Владимирович - замечательный доктор! Профессионально подходит к лечению болезни и внушает веру в выздоровление, понятно и спокойно всё объясняет.  Рекомендую!Цитата Малта (  )  Я могу посоветовать грамотного и знающего аритмолога - это Павлов Сергей Владимирович. |  |  |  |  | 
| 
| гражина | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 113 Репутация: 0 Статус: Offline | Я очень восхищена  доктором Павловым. Сергей Владимирович- замечательный доктор! Профессионально подходит к лечению болезни и внушает веру в выздоровление, понятно и спокойно всё объясняет. Советую, тем кому нужна помощь аритмолога.Цитата Dora21 (  )  Сергей Владимирович - замечательный доктор! Профессионально подходит к лечению болезни и внушает веру в выздоровление, понятно и спокойно всё объясняет.  Рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| ЗлатаЗ | Сообщение # 7 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 176 Репутация: 0 Статус: Offline | Отличный специалист! Мастер своего дела. Даже не раздумывайте, если вам нужна консультация аритмолога.Цитата Малта (  )  Я могу посоветовать грамотного и знающего аритмолога - это Павлов Сергей Владимирович. |  |  |  |  | 
| 
| Юзефа | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 138 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите как к нему попасть? |  |  |  |  | 
| 
| Малта | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 129 Репутация: 0 Статус: Offline | Записывайтесь у администратора центра:380 (94) 917 34 22, +380 (98) 761 01 28Цитата Юзефа (  )  Подскажите как к нему попасть? |  |  |  |  | 
| 
| Нана | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 110 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите, что за центр и где находится?Цитата Малта (  )  Записывайтесь у администратора центра:380 (94) 917 34 22, +380 (98) 761 01 28 |  |  |  |  | 
| 
| Сафина | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 124 Репутация: 0 Статус: Offline | Медицинский центр "Сартус", находится на Французском бульваре 60.Цитата Нана (  )  Подскажите, что за центр и где находится? |  |  |  |  | 
| 
| Филипп | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 99 Репутация: 0 Статус: Offline | Полностью удовлетворен консультацией  Буду советовать друзьям без колебаний. Рекомендую! |  |  |  |  |