Хороший аритмолог Одесса
|
|
Виталина | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Хороший аритмолог Одесса
С детства у меня редкий пульс, знакомая посоветовала обратиться к аритмологу Павлову Сергею Владимировичу, что можете сказать о этом враче?
|
|
| |
Адельфина | Сообщение # 2 |
Полковник
| Цитата Виталина ( ) С детства у меня редкий пульс, знакомая посоветовала обратиться к аритмологу Павлову Сергею Владимировичу, что можете сказать о этом враче? Я проходила лечение у Сергея Владимировича, хороший специалист, мне понравился его подход к лечению, доброжелательное отношение к пациентам, ну и конечно результат.
|
|
| |
Калерия | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Цитата Виталина ( ) С детства у меня редкий пульс, знакомая посоветовала обратиться к аритмологу Павлову Сергею Владимировичу, что можете сказать о этом враче? Сергей Владимирович - врач уникальный. Впервые попав к нему, попадаешь в совершенно другой мир взаимоотношения врачей и пациентов. Он всё объясняет и отвечает на вопросы, предлагает варианты решения; он разъясняет, почему не надо в этой ситуации делать то и это. Рекомендую!
|
|
| |
Фома | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Адельфина ( ) Я проходила лечение у Сергея Владимировича, хороший специалист, мне понравился его подход к лечению, доброжелательное отношение к пациентам, ну и конечно результат. Замечательный врач, подтверждаю! Сразу видно, знает свое дело. Благодарен ему за вернувшееся здоровье!
|
|
| |
Алмазитта | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Адельфина ( ) Я проходила лечение у Сергея Владимировича, хороший специалист, мне понравился его подход к лечению, доброжелательное отношение к пациентам, ну и конечно результат. Прекрасный специалист. Проблемы с сердцем испытываю давно, поэтому успела пообщаться со многими врачами, и могу сказать, что он, пожалуй, лучший. Если кому и можно довериться, то это Сергею Владимировичу. Очень грамотен как специалист и даёт исчерпывающие ответы. Рекомендую!
|
|
| |
Пончик | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Виталина ( ) С детства у меня редкий пульс, знакомая посоветовала обратиться к аритмологу Павлову Сергею Владимировичу, что можете сказать о этом враче? Обращался к Сергею Владимировичу с проблемой повышенного пульса при физических нагрузках. Врач располагает к себе заботливым и внимательным отношением, на все вопросы были даны понятные ответы, не было выписано никаких лишних лекарств.
|
|
| |
Краля | Сообщение # 7 |
Сержант
| Подскажите стоимость приема?
|
|
| |
Адельфина | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата Краля ( ) Подскажите стоимость приема? 500 грн.
|
|
| |
Келен | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Можно узнать, как записаться на прием?
|
|
| |
Калерия | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Цитата Келен ( ) Можно узнать, как записаться на прием? Да, через администратора центра: 094 917 34 22, 098 761 01 28.
|
|
| |
Агата | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Павлов - замечательный врач и человек с большой буквы. Редкой души человек и профессионал своего дела. Рекомендую !
|
|
| |
Виталина | Сообщение # 12 |
Полковник
| Благодарю всех за отзывы!
|
|
| |