Аритмолог Одесса Киевский район
|
|
Кая | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Аритмолог Одесса Киевский район
У меня желудочковая аритмия, кардиолог рекомендовал проконсультироваться у аритмолога. Подскажите, грамотного аритмолога, желательно в Киевском районе
|
|
| |
Лигия | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Кая ( ) У меня желудочковая аритмия, кардиолог рекомендовал проконсультироваться у аритмолога. Подскажите, грамотного аритмолога, желательно в Киевском районе Я знаю грамотного аритмолога Павлова Сергея Владимировича , он принимает на Французском бульваре.
|
|
| |
Машуня | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Цитата Лигия ( ) Я знаю грамотного аритмолога Павлова Сергея Владимировича , он принимает на Французском бульваре. Мне Сергей Владимирович помог справится с нарушение частоты сердечного ритма. Рекомендую!
|
|
| |
Инрида | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Машуня ( ) Мне Сергей Владимирович помог справится с нарушение частоты сердечного ритма. Рекомендую! Мне не давала жить тахикардия, пока я не обратилась к Сергею Владимировичу, великолепный врач, который помог решить мои проблемы со здоровьем.
|
|
| |
Леандра | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Кая ( ) У меня желудочковая аритмия, кардиолог рекомендовал проконсультироваться у аритмолога. Подскажите, грамотного аритмолога, желательно в Киевском районе Павлов Сергей Владимирович - настоящий профессионал. Была у него на приеме по поводу мерцательной аритмии. Отлично разобрался в причине заболевания. Выполняя его предписания, впервые три месяца подряд обхожусь без приступов.
|
|
| |
Ада | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата Лигия ( ) Я знаю грамотного аритмолога Павлова Сергея Владимировича , он принимает на Французском бульваре. Подскажите, где на Французском бульваре, принимает Сергей Владимирович?
|
|
| |
Лигия | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Ада ( ) Подскажите, где на Французском бульваре, принимает Сергей Владимирович? В медицинском центре "Сартус" на Французском бульваре 60.
|
|
| |
Индира | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Кая ( ) У меня желудочковая аритмия, кардиолог рекомендовал проконсультироваться у аритмолога. Подскажите, грамотного аритмолога, желательно в Киевском районе Сергей Владимирович установил причину, сделал обследование, исключил серьёзное заболевание. Сейчас ничего не беспокоит. Очень грамотный врач. Если идти, то сразу к нему.
|
|
| |
Агапия | Сообщение # 9 |
Сержант
| А на прием можно записаться или нужно в очереди стоять?
|
|
| |
Лигия | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Агапия ( ) А на прием можно записаться или нужно в очереди стоять? Записаться на прием можно через администратора центра: 094 917 34 22, 098 761 01 28.
|
|
| |
Ася5 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата Кая ( ) У меня желудочковая аритмия, кардиолог рекомендовал проконсультироваться у аритмолога. Подскажите, грамотного аритмолога, желательно в Киевском районе Павлов С.В. - лучший врач, который попадался мне на нелегком, по здоровью, жизненном пути. Блестяще поставил диагноз, который подтвердился результатами обследования. Высококлассный профессионал, врач от Бога.
|
|
| |
Кая | Сообщение # 12 |
Полковник
| Спасибо всем за отзывы. Была на консультации у Сергея Владимировича действительно грамотный, высококлассный специалист.
|
|
| |