Аритмолог Одесса Таирово
|
|
Стася | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Аритмолог Одесса Таирово
Кардиограмма показала блокаду сердечных импульсов. Подскажите хорошего аритмолога.
|
|
| |
Регина | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Стася ( ) Кардиограмма показала блокаду сердечных импульсов. Подскажите хорошего аритмолога. От аритмии я страдала очень много лет, и пульс последнее время зашкаливал, я посещала многих врачей, но положительный результат получила только благодаря Сергею Владимировичу. Побольше бы таких докторов! Рекомендую его!
|
|
| |
Афигея | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Регина ( ) От аритмии я страдала очень много лет, и пульс последнее время зашкаливал, я посещала многих врачей, но положительный результат получила только благодаря Сергею Владимировичу. Побольше бы таких докторов! Рекомендую его! Могу подтвердить мне Сергей Владимирович, тоже помог аритмию привести в норму.
|
|
| |
Божена | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Афигея ( ) Могу подтвердить мне Сергей Владимирович, тоже помог аритмию привести в норму. Я ему благодарна, что избавил меня от брадиаритмии.
|
|
| |
Кармелитта | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Стася ( ) Кардиограмма показала блокаду сердечных импульсов. Подскажите хорошего аритмолога. Моя мама обращалась к Сергею Владимировичу с нарушением проводимости сердечных импульсов на фоне хронической ишемической болезни сердца. Сергей Владимирович обследовал маму и назначил лечение. Благодаря назначенному лечению, мама стало лучше. Я рекомендую Сергея Павлова всех, как грамотного врача!
|
|
| |
Гуля | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Стася ( ) Кардиограмма показала блокаду сердечных импульсов. Подскажите хорошего аритмолога. Я наблюдаюсь у Сергея Владимировича с 16 лет. И только благодаря его профессионализму, огромной внимательности и любви к пациентам, не просто жива, но и родила ребёнка! Хотя с такими диагнозами люди находятся на инвалидности, и ведут крайне умиротворённый образ жизни.
|
|
| |
Нила | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Как можно записаться на консультацию, анализы все есть?
|
|
| |
Регина | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Цитата Нила ( ) Как можно записаться на консультацию, анализы все есть? Звоните администратору центра и записывайтесь. Вот номера телефонов: 38 094 917 34 22, 38 098 761 01 28.
Сообщение отредактировал Регина - Вторник, 08.12.2020, 13:15 |
|
| |
Ветта | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Можно узнать стоимость приема у аритмолота?
|
|
| |
Афигея | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Ветта ( ) Можно узнать стоимость приема у аритмолота? Консультация стоит 500 грн.
|
|
| |
Лапуля | Сообщение # 11 |
Сержант
| А в какой поликлинике доктор Павлов принимает?
|
|
| |
Гуля | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Лапуля ( ) А в какой поликлинике доктор Павлов принимает? Сергей Владимирович сейчас принимает в медицинском центре "Сартус".
|
|
| |
Стася | Сообщение # 13 |
Сержант
| Благодарю всех за отзывы, уже записалась на консультацию.
|
|
| |