Кардиолог Одесса отзывы
|
|
Луиза | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Кардиолог Одесса отзывы
У меня обнаружили миокардит. Хочу для уточнения диагноза проконсультироваться с знающим и квалифицированным кардиологом. Подскажите к кому обращаться?
|
|
| |
Диора | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Луиза ( ) У меня обнаружили миокардит. Хочу для уточнения диагноза проконсультироваться с знающим и квалифицированным кардиологом. Подскажите к кому обращаться? Я бы посоветовала сходить к Павлову Сергею Владимировичу. Грамотный и знающий кардиолог.
|
|
| |
Азиза | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Диора ( ) Я бы посоветовала сходить к Павлову Сергею Владимировичу. Грамотный и знающий кардиолог. Я тоже могу подтвердить гениальный кардиолог, привел мою тахикардию в норму.
|
|
| |
Вася | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Азиза ( ) Я тоже могу подтвердить гениальный кардиолог, привел мою тахикардию в норму. Во-первых, это человек с большой буквы, профессионал, только положительные эмоции и результат после его назначений! Правильная диагностика, ничего лишнего, подход к пациенту, полноценное лечение. Рекомендую всем. Будете в надёжных руках! Пришел с жалобами на высокое давление, при медленном биении сердца, после микроинсульта, мучили головокружения, после месяца приема назначенных препаратов, я просто ожил и собираюсь ещё долго жить!
|
|
| |
Иветта | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Луиза ( ) У меня обнаружили миокардит. Хочу для уточнения диагноза проконсультироваться с знающим и квалифицированным кардиологом. Подскажите к кому обращаться? Однозначно к Павлову С.В.- талантливый, высокопрофессиональный, современный кардиолог, который выполняет свою работу безупречно. Внимательный, чуткий и вдумчивый доктор. Мне повезло попасть именно к нему! Посещала его два раза и остался очень довольна. Индивидуальный подход к пациенту. Советую и рекомендую всем, кому это необходимо.
|
|
| |
Джули | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я была на приеме у Сергея Владимировича в "Святой Екатерине", сейчас он там не принимает, можете подсказать где его можно найти ?
|
|
| |
Азиза | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Джули ( ) Я была на приеме у Сергея Владимировича в "Святой Екатерине", сейчас он там не принимает, можете подсказать где его можно найти ? В медицинском центре "Сартус".
|
|
| |
Клава | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите, а на прием можно записаться ?
|
|
| |
Иветта | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата Клава ( ) Подскажите, а на прием можно записаться ? Да, через администратора Наталью 094 917 34 22, 098 761 01 28.
|
|
| |
Зорька | Сообщение # 10 |
Сержант
| Можете написать стоимость приема у Сергея Владимировича?
|
|
| |
Вася | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Зорька ( ) Можете написать стоимость приема у Сергея Владимировича? 500 грн
|
|
| |
Доля | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Отличный врач, и как профессионал своего дела, и как человек, можно смело к нему обращаться, не пожалеете. Все делает на совесть и досконально.
|
|
| |