Лучший кардиолог Одесса
|
|
Ребекка | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Лучший кардиолог Одесса
Подскажите в Одессе хорошего кардиолога, нужно обследоваться и выявить причину. Сильно давит в груди и тяжело дышать.
|
|
| |
Ангел | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Ребекка ( ) Подскажите в Одессе хорошего кардиолога, нужно обследоваться и выявить причину. Сильно давит в груди и тяжело дышать. Я бы посоветовала обратиться к Павлову С.В., наблюдаюсь у него с 2006 года, очень довольна. Великолепный врач и человек.
|
|
| |
Матвей | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Ребекка ( ) Подскажите в Одессе хорошего кардиолога, нужно обследоваться и выявить причину. Сильно давит в груди и тяжело дышать. Сергей Владимирович помог мне восстановиться после микроинфаркта. Рекомендую!
|
|
| |
Кали | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Ребекка ( ) Подскажите в Одессе хорошего кардиолога, нужно обследоваться и выявить причину. Сильно давит в груди и тяжело дышать. И я могу рекомендовать доктора Павлова. У моей мамы были сильные скачки давления, у многих кардиологов были, все разводили руками, только Сергей Владимирович смог привести давление в норму, теперь скачков нет.
|
|
| |
Дея | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Ребекка ( ) Подскажите в Одессе хорошего кардиолога, нужно обследоваться и выявить причину. Сильно давит в груди и тяжело дышать. Сергей Владимирович - грамотный и высококвалифицированный специалист в области кардиологии. Я наблюдаюсь у нее уже давно. И всем его рекомендую!
|
|
| |
Гайя | Сообщение # 6 |
Сержант
| Подскажите, где принимает кардиолог Павлов?
|
|
| |
Кали | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Гайя ( ) Подскажите, где принимает кардиолог Павлов? В медицинском центре "Сартус".
|
|
| |
Гайя | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Кали ( ) В медицинском центре "Сартус". Я, дико извиняюсь, но вы еще не подскажите, где этот центр находится?
|
|
| |
Матвей | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Гайя ( ) Я, дико извиняюсь, но вы еще не подскажите, где этот центр находится? Французский бульвар 60, это бывший санаторий "Россия".
|
|
| |
Люция | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Как можно записаться на прием?
|
|
| |
Ангел | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Люция ( ) Как можно записаться на прием? 094 917 34 22, 098 761 01 28- телефоны администратора центра, через которую можно записаться на прием.
|
|
| |
Афа | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Отличный специалист. Тот самый случай, когда человек находится на своем месте. После обследования все рассказал, что было непонятно разъяснил, так что я осталась довольна очень даже.
|
|
| |