Кардиолог Одесса Киевский район
|
|
Серафима | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Кардиолог Одесса Киевский район
Прошла обследование в районной поликлинике, нашли аритмию. Хочу проконсультироваться с хорошим кардиологом, что-то я не верю местным врачам. Подскажите, квалифицированного кардиолога, желательно в Киевском районе.
|
|
| |
Аза | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Серафима ( ) Прошла обследование в районной поликлинике, нашли аритмию. Хочу проконсультироваться с хорошим кардиологом, что-то я не верю местным врачам. Подскажите, квалифицированного кардиолога, желательно в Киевском районе. Мою маму лечит Павлов Сергей Владимирович, я довольна этим врачом. Грамотный, скрупулёзный врач, докопается до сути вашей проблемы. Советую проконсультироваться с ним.
|
|
| |
Элли | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата Серафима ( ) Прошла обследование в районной поликлинике, нашли аритмию. Хочу проконсультироваться с хорошим кардиологом, что-то я не верю местным врачам. Подскажите, квалифицированного кардиолога, желательно в Киевском районе. Мне в свое время очень сильно помог Сергей Владимирович,могу его рекомендовать. Я на вашем месте сходила бы на консультацию, не стоит доверять врачам в местных поликлиниках.
|
|
| |
Ждана | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Цитата Серафима ( ) Прошла обследование в районной поликлинике, нашли аритмию. Хочу проконсультироваться с хорошим кардиологом, что-то я не верю местным врачам. Подскажите, квалифицированного кардиолога, желательно в Киевском районе. У меня были проблемы со скачками давления, Сергей Владимирович помог мне привести давление в норму, вот уже полгода я живу активной жизнью.
|
|
| |
Йося | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Серафима ( ) Прошла обследование в районной поликлинике, нашли аритмию. Хочу проконсультироваться с хорошим кардиологом, что-то я не верю местным врачам. Подскажите, квалифицированного кардиолога, желательно в Киевском районе. И я хочу вставить свои пять копеек, мой "мотор"(сердце) начал барахлить, пришлось обращаться к доктору Павлову, после проведенного лечения- все великолепно. Советую посетить, Сергей Владимирович, обязательно вам поможет!
|
|
| |
Павла | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| В какой клинике я смогу найти Сергея Владимировича?
|
|
| |
Йося | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Павла ( ) В какой клинике я смогу найти Сергея Владимировича? Он сейчас принимает в "Сартусе".
|
|
| |
Павла | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Йося ( ) Он сейчас принимает в "Сартусе". А телефончик можете еще скинуть?
|
|
| |
Элли | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата Павла ( ) А телефончик можете еще скинуть? 094 917 34 22, 098 761 01 28 - это телефоны администратора клинике, через нее можно записаться на прием. Администратора зовут Наталья.
|
|
| |
Розочка | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Можно узнать стоимость приема?
|
|
| |
Аза | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Розочка ( ) Можно узнать стоимость приема? Месяц назад прием стоял 500 грн.
|
|
| |
Яда | Сообщение # 12 |
Майор
| Сергей Владимирович - лучший кардиолог, к которому я когда-либо обращалась. Великолепный специалист. Комплексно подходит к лечению и делает точный диагноз. В наше время очень редко встречаются врачи такого высокого класса!
|
|
| |