Павлов Сергей Владимирович Одесса отзывы
|
|
Яринка | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Павлов Сергей Владимирович Одесса отзывы
Начали беспокоить боли в области сердца и под лопаткой, семейный врач направил к кардиологу. Много хороших отзывов читала о Павлове С.В. Подскажите, стоит обращаться? Хороший это врач?
|
|
| |
Эда | Сообщение # 2 |
Сержант
| Сергей Владимирович высокопрофессиональный доктор, который не жалеет своего времени, потраченного на пациента в поисках наилучшего способа избавить его от недуга. Для него ценность представляет улучшение состояния пациента, возможность помочь ему и добиться результата в лечении. Советую обратиться!
|
|
| |
Конфетка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Обратился к Сергею Владимировичу с жалобой на боли в грудной клетке и сильный кашель. Диагноз заболевания был поставлен точно, с высоким профессионализмом. Отношение данного врача к пациентам приятно удивило, так как такого человеческого отношения к пациенту давно не встречал. Проведенное лечение Сергеем Владимировичем дало положительный эффект уже на первой стадии. Я советую обратиться к этому доктору.
|
|
| |
Клара | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Грамотные врачи в наше время большая редкость. Я была уже у нескольких кардиологов и мне есть с чем сравнить. Записывайтесь на приём к Сергею Владимировичу и вы не пожалеете.
|
|
| |
Ава | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Сергей Владимирович нам очень понравилась. Он посмотрела анализы, и по ним увидела всю нашу картину . До него нам назначали лекарства, но от них самочувствие было не очень. Мы пробовали и меняли разные варианты. От таблеток, которые прописал Сергей Владимирович, стало лучше на третий день. Доктор молодец! Подсказал нам то, что подошло.
|
|
| |
Викусся | Сообщение # 6 |
Полковник
| Можно узнать, где принимает Сергей Владимирович?
|
|
| |
Эда | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Викусся ( ) Можно узнать, где принимает Сергей Владимирович? Сергей Владимирович принимает в медицинском центре " Сартус".
|
|
| |
Лина | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Эда ( ) Сергей Владимирович принимает в медицинском центре " Сартус". Я о таком центре не слышала, а где он находится ?
|
|
| |
Клара | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата Лина ( ) Я о таком центре не слышала, а где он находится ? На территории бывшего санатория "Россия" на Французском бульваре.
|
|
| |
Дуся | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Лучший кардиолог, которого я встретила за многие годы скитания по больницам, умный, тактичный, грамотный, быстро решает все вопросы, оказывает помощь, если нужно отправляет на дополнительное обследование. Благодаря правильно поставленному диагнозу, я живу.
|
|
| |
Глория | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Как к Павлову можно записаться или нужно ехать в медицинский центр ?
|
|
| |
Конфетка | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Глория ( ) Как к Павлову можно записаться или нужно ехать в медицинский центр ? Записаться можете через администратора центра : +380 (94) 917 34 22, +380 (98) 761 01 28
|
|
| |
Эдик | Сообщение # 13 |
Сержант
| Я давний пациент Сергея Владимировича. Могу сказать, что он замечательный доктор. Отмечу его профессионализм и хорошее отношение к пациенту. За все время я очень доволен доктором. Рекомендую !
|
|
| |