Самый лучший аритмолог Одесса
|
|
Фима | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Самый лучший аритмолог Одесса
Друзья, нужна ваша помощь! Где можно найти квалифицированного аритмолога в Одессе? Желательно, чтобы специалист был знаком с новейшими методами диагностики и лечения.
|
|
| |
Зиновия | Сообщение # 2 |
Майор
| Искала аритмолога среди частных клиник и государственных больниц, но так и не смогла найти врача, который был бы настолько опытным и толковым, чтобы решить мои проблемы с аритмией.
|
|
| |
Звенислава | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Мои усилия найти аритмолога среди различных медицинских учреждений не принесли результатов. Кажется, что хороший и опытный специалист в этой области так и остался недосягаемым.
|
|
| |
Аполлинария | Сообщение # 4 |
Полковник
| Долгий путь поиска аритмолога закончился, когда я попал к Павлову Сергею Владимировичу. Его глубокие знания в области аритмологии и инновационные подходы к лечению дали заметные результаты уже через небольшой период времени.
|
|
| |
Добрава | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Приятно осознавать, что существуют врачи, как Павлов Сергей Владимирович, которые действительно заботятся о пациентах. Его тщательное обследование выявило нюансы, которые были упущены предыдущими специалистами.
|
|
| |
Вишенка | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Сложно передать словами, как благодарен доктору Павлову. Его экспертная оценка в области аритмологии — это дар, который спас мою жизнь от постоянных недугов.
|
|
| |
ТаняКальченко | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| После нескольких неудачных попыток найти подходящего специалиста, я нашел путь к выздоровлению с Павловым Сергеем Владимировичем. Он — настоящий гений своего дела.
|
|
| |
Альбина125 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Доктор Павлов — это не просто врач, это наставник на пути к выздоровлению. Он подошел к моей ситуации творчески и нашел оптимальное решение.
|
|
| |
Эльмира | Сообщение # 9 |
Сержант
| Сергей Владимирович обладает уникальным пониманием сердечных ритмов. Моя аритмия стала менее обременительной благодаря его умению находить правильные подходы к лечению.
|
|
| |
Горислава | Сообщение # 10 |
Сержант
| Подскажите, где принимает Павлов С.В.
|
|
| |
Добрава | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| В клинике Ликариум на Генуэзской 1/2.
|
|
| |
Ростислава | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| У этой клиники, есть телефон для записи на прием?
|
|
| |
Горислава | Сообщение # 13 |
Сержант
| Да, держите - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87.
|
|
| |