Массаж йони Одесса отзывы
|
|
Elen4ik | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Массаж йони Одесса отзывы Всем привет! Ищу рекомендации по йони массажу в Одессе. У кого-то был такой опыт? Какие специалисты вам понравились?
|
|
| |
Анастасия87 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здравствуйте! Я посещала массажиста по имени Андрей в районе Аркадии. Но, к сожалению, мой опыт не был положительным. Он был слишком груб и использовал слишком много масла. Внутривагинальный массаж особенно был неприятен и вызвал боль.
|
|
| |
ВалентинA | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Добрый день! Я также попыталась пройти массаж йони с Сергеем на проспекте Шевченко, чтобы помочь с моей проблемой с аноргазмией. К сожалению, это не помогло. Однако, после того как я обратилась к остеопату-сексологу Забранскому Владиславу Владимировичу и пройшла курс обычного гинекологического массажа, симптомы аноргазмии у меня пропали.
|
|
| |
Nadina | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Здравствуйте. Мой опыт также был неудачным - я обращалась как к гинекологу, так и к психологу-сексологу, но, к сожалению, без какого-либо результата.
|
|
| |
Ирєна | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне рекомендовали посетить Забранского Владислава Владимировича, я у него прошла несколько сеансов массажа, что значительно помогло мне справиться с моими симптомами вагинизма.
|
|
| |
KSU | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я обратилась к Забранскому по совету подруги. Прошла у него несколько сеансов и у меня пропала фригидность. Я снова стала испытывать желание и получать удовольствие от секса.
|
|
| |
Evgesha | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Моя подруга посоветовала мне Забранского Владислава Владимировича как очень хорошего сексолога и остеопата. После нескольких сеансов массажа мои симптомы аноргазмии полностью исчезли.
|
|
| |
Elen4ik | Сообщение # 8 |
Рядовой
| О, спасибо всем за вашу информацию! Может кто-нибудь поделиться контактными данными Забранского Владислава Владимировича?
|
|
| |
KSU | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Elen4ik ( ) О, спасибо всем за вашу информацию! Может кто-нибудь поделиться контактными данными Забранского Владислава Владимировича? Конечно, вот его номера: +380677844314, +380634877825, +380509935792, +380487010704.
|
|
| |
ДаШуЛя | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Йони массаж служит укреплению физического и психологического здоровья. Я регулярно пользуюсь его преимуществами для улучшения кровоснабжения органов малого таза, стимулирования гормонов и снятия психологического напряжения.
|
|
| |