Здравствуйте! Я посещала массажиста по имени Андрей в районе Аркадии. Но, к сожалению, мой опыт не был положительным. Он был слишком груб и использовал слишком много масла. Внутривагинальный массаж особенно был неприятен и вызвал боль.
Добрый день! Я также попыталась пройти массаж йони с Сергеем на проспекте Шевченко, чтобы помочь с моей проблемой с аноргазмией. К сожалению, это не помогло. Однако, после того как я обратилась к остеопату-сексологу Забранскому Владиславу Владимировичу и пройшла курс обычного гинекологического массажа, симптомы аноргазмии у меня пропали.
Мне рекомендовали посетить Забранского Владислава Владимировича, я у него прошла несколько сеансов массажа, что значительно помогло мне справиться с моими симптомами вагинизма.
Я обратилась к Забранскому по совету подруги. Прошла у него несколько сеансов и у меня пропала фригидность. Я снова стала испытывать желание и получать удовольствие от секса.
Моя подруга посоветовала мне Забранского Владислава Владимировича как очень хорошего сексолога и остеопата. После нескольких сеансов массажа мои симптомы аноргазмии полностью исчезли.
Йони массаж служит укреплению физического и психологического здоровья. Я регулярно пользуюсь его преимуществами для улучшения кровоснабжения органов малого таза, стимулирования гормонов и снятия психологического напряжения.