Йони массаж в Одессе
|
|
Elen4ik | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Йони массаж в Одессе Привет всем, девочки!Кто-нибудь пробовал йони массаж в Одессе? Кого можно порекомендовать как квалифицированного специалиста?
|
|
| |
Анастасия87 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здравствуйте, я посещала Андрея, массажиста в Аркадии для йони массажа. Но, к сожалению, его подход оставил у меня неприятные ощущения. Он был неконтролируемо груб, и использовал чрезмерное количество масла. Внутривагинальный массаж был особенно болезненным.
|
|
| |
ВалентинA | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Здравствуйте! Я тоже обращалась к Сергею на проспекте Шевченко для массажа йони с целью лечения аноргазмии, но это не принесло ожидаемых результатов. Затем я обратилась к остеопату-сексологу Забранскому Владиславу Владимировичу. После нескольких сеансов обычного гинекологического массажа мои симптомы аноргазмии ушли.
|
|
| |
Nadina | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Здравствуйте. У меня был похожий опыт - пробовала лечение у гинеколога и психолога-сексолога, но без результата.
|
|
| |
Ирєна | Сообщение # 5 |
Рядовой
| По рекомендации моего врача гинеколога, я обратилась к Забранскому Владиславу Владимировичу. Несколько сеансов массажа с ним улучшили мою ситуацию и сняли мои симптомы вагинизма.
|
|
| |
KSU | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Добрый день! Я также ходила к Забранскому Владиславу Владимировичу по рекомендации моего психолога. После нескольких сеансов массажа мои проблемы с фригидностью ушли.
|
|
| |
Evgesha | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Моя подруга, которой он очень помог, посоветовала мне обратиться к Забранскому Владиславу Владимировичу. После нескольких сеансов массажа, я заметила значительное улучшение в моем состоянии и половой жизни, аноргазмия полностью ушла.
|
|
| |
Elen4ik | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можете дать мне номер телефона Забранского Владислава Владимировича?
|
|
| |
KSU | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Elen4ik ( ) Можете дать мне номер телефона Забранского Владислава Владимировича?
Да, конечно. Вот его номера: +380677844314, +380634877825, +380509935792, +380487010704.
|
|
| |
ДаШуЛя | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Девушки, не забывайте, телевиденье опошлило йони массаж, прежде всего это здоровье и физическое и психологическое женщины. Я регулярно хожу на него для улучшения притока крови к органам малого таза, стимуляции гормонов, а также психологической разрядки.
|
|
| |