| Порекомендуйте подросткового мануального терапевта Одесса | 
|  | 
| 
| Мирка12 | Сообщение # 1 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 241 Репутация: 0 Статус: Offline | Порекомендуйте подросткового мануального терапевта Одесса 
 Добрый день! Мы в надежде найти грамотного мануального терапевта. Кто сталкивался и вам оказали помощь, направьте. Хочется у слышать о  профессионале в этом направлении. Если в курсе посоветуйте.
 |  |  |  |  | 
| 
| Dora21 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 240 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне очень интересно разведать о таком специалисте, потому-что посещала многих, но результат был равен нулю. |  |  |  |  | 
| 
| Ава | Сообщение # 3 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 255 Репутация: 0 Статус: Offline | Любопытно услышать про мозговитого специалиста, который наконец появился у нас в городе. В случаи, если порекомендуете, обязательно схожу. |  |  |  |  | 
| 
| Листик | Сообщение # 4 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 264 Репутация: 0 Статус: Offline | А я нашла такого профессионала, но он лечит только взрослых пациентов - это  Забранский Владислав Владимирович. Замечательный мастер своего дела, рекомендую его посетить, он точно помогает в решении осложнений со здоровьем. |  |  |  |  | 
| 
| Ждана | Сообщение # 5 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 242 Репутация: 0 Статус: Offline | Да точно, Владислав Владимирович достойный доктор, помог при онемении рук и ног. Очень ему признательна и тоже его рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Розочка | Сообщение # 6 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 260 Репутация: 0 Статус: Offline | Однозначно, лучший из всех, что я встречал, а встречал немало. Ходим к нему всей семьёй регулярно, помог избавиться от многих "старых" проблем. |  |  |  |  | 
| 
| криска | Сообщение # 7 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 136 Репутация: 0 Статус: Offline | Пользуясь индивидуальным опытом, могу резюмировать, что Забранский В.В. лучший из всех профессионал в этой сфере. |  |  |  |  | 
| 
| Вичка | Сообщение # 8 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 136 Репутация: 0 Статус: Offline | Да, вы правильно написали  Владислав Владимирович исключительный доктор, который нам помог с проблемами позвоночника. |  |  |  |  | 
| 
| Дама | Сообщение # 9 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 242 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень довольна тем, что попала к Владиславу Владимировичу! С моими проблемами со спиной после родов мне никто так помочь и не смог, а после посещения данного врача я почувствовала себя полноценным человеком! |  |  |  |  | 
| 
| Люся45 | Сообщение # 10 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 230 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень грамотный, опытный врач! Просто волшебник! Всем рекомендую данного врача! |  |  |  |  | 
| 
| Павла | Сообщение # 11 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 287 Репутация: 0 Статус: Offline | Граждане Одессы! Хочу попасть к Забранскому Владиславу, можете указать его контакты. |  |  |  |  | 
| 
| Огнесса | Сообщение # 12 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 244 Репутация: 0 Статус: Offline | Берите  информацию - Владислав Забранский ведет прием   по адресу  Б. Хмельницкого 49, личные телефоны 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792. |  |  |  |  | 
| 
| Регина | Сообщение # 13 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 231 Репутация: 0 Статус: Offline | Могу подтвердить, что Забранский Владислав Владимирович самый хороший доктор в Одессе. |  |  |  |  |