Добрый день! Мы ищем знающего мануальщика. Кто проходил курс и вам поправили здоровье, порекомендуйте. Интересует отличный профессионал в этом направлении. Если в курсе предложите.
А я встретила такого специалиста, но он лечит только взрослых пациентов - это Владислав Владимирович Забранский.Великолепный мастер своего дела, рекомендую у него лечиться, он точно помогает в разрешении проблем со здравием.
Очень помог исправить сколиоз, сейчас чувствую себя отлично, проходила курс год назад. В будущем планирую ходить ещё, просто потрясающий эффект на общее самочувствие!
После трех лет скитаний по врачам, он единственный мне помог! Это врач от Бога! Спасибо ему за его руки! За курс сеансов поставил меня на ноги! Хотелось бы побольше таких профессионалов!
Он один из лучших мануальщиков в своей области. Доброжелательный, тактичный, всегда ответит на интересующий вопрос. На практике убедилась в его профессионализме!
Получайте информацию - Владислав Владимирович Забранский принимает по адресу Б. Хмельницкого 49, личные телефоны 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.