Порекомендуйте отличного мануальщика Одесса
|
|
Мирка12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Порекомендуйте отличного мануальщика Одесса
Добрый день! Мы ищем знающего мануальщика. Кто проходил курс и вам поправили здоровье, порекомендуйте. Интересует отличный профессионал в этом направлении. Если в курсе предложите.
|
|
| |
Dora21 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Мне очень интересно узнать о таком специалисте, потому-что посещала многих, но результата не получила.
|
|
| |
Ава | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Замечательно услышать про профессионального специалиста, который сейчас появился у нас в городе. В случаи, если посоветуете, обязательно схожу.
|
|
| |
Листик | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| А я встретила такого специалиста, но он лечит только взрослых пациентов - это Владислав Владимирович Забранский.Великолепный мастер своего дела, рекомендую у него лечиться, он точно помогает в разрешении проблем со здравием.
|
|
| |
Ждана | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Да лечилась, Владислав Владимирович отменный специалист, помог с шейным остеохондрозом. Очень ему благодарна и очень его советую!
|
|
| |
Розочка | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Очень помог исправить сколиоз, сейчас чувствую себя отлично, проходила курс год назад. В будущем планирую ходить ещё, просто потрясающий эффект на общее самочувствие!
|
|
| |
криска | Сообщение # 7 |
Полковник
| Воспользуясь собственным опытом, могу написать, что Владислав Забранский отличный специалист в этой сфере.
|
|
| |
Вичка | Сообщение # 8 |
Полковник
| Да, вы верно рассказали Влад Забранский единственный врач, который нам помог с нарушением осанки.
|
|
| |
Дама | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| После трех лет скитаний по врачам, он единственный мне помог! Это врач от Бога! Спасибо ему за его руки! За курс сеансов поставил меня на ноги! Хотелось бы побольше таких профессионалов!
|
|
| |
Люся45 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Он один из лучших мануальщиков в своей области. Доброжелательный, тактичный, всегда ответит на интересующий вопрос. На практике убедилась в его профессионализме!
|
|
| |
Павла | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Посетители сайта! Хочу попасть к Забранскому Владиславу Владимировичу, можете оставить его данные.
|
|
| |
Огнесса | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Получайте информацию - Владислав Владимирович Забранский принимает по адресу Б. Хмельницкого 49, личные телефоны 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Регина | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Могу удостоверить, что Забранский Владислав Владимирович самый опытный доктор в городе.
|
|
| |