| Подскажите подросткового хиропрактика в Одессе | 
|  | 
| 
| Мирка12 | Сообщение # 1 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 241 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите подросткового хиропрактика в Одессе Добрый вечер!  Я нахожусь в поиске знающего хиропрактика.  Кто сталкивался и вам помогли, порекомендуйте.
 |  |  |  |  | 
| 
| Dora21 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 240 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне тоже интересно услышать о таком специалисте, потому-что была у многих, но результата был равен нулю. |  |  |  |  | 
| 
| Ава | Сообщение # 3 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 255 Репутация: 0 Статус: Offline | Интересненько выяснить про мозговитого специалиста, который сейчас выявился у нас в Одессе. В том случае, если направите, обязательно проконсультируюсь. |  |  |  |  | 
| 
| Листик | Сообщение # 4 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 264 Репутация: 0 Статус: Offline | А я встретила такого супер профессионала, но он лечит только взрослых пациентов - это  Забранский Владислав Владимирович. Отличный профессионал своего дела, рекомендую его посетить, он в самом деле способствует в урегулировании осложнений со здоровьецем. |  |  |  |  | 
| 
| Ждана | Сообщение # 5 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 242 Репутация: 0 Статус: Offline | Да знаю, Владислав Владимирович замечательный доктор, помог с нарушением осанки. Очень ему благодарна и очень его советую! |  |  |  |  | 
| 
| Розочка | Сообщение # 6 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 260 Репутация: 0 Статус: Offline | Врач от Бога! Человек, знающий свое дело и подходящий со всей ответственностью. Руки у него золотые! |  |  |  |  | 
| 
| криска | Сообщение # 7 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 136 Репутация: 0 Статус: Offline | Пользуясь собственным опытом, могу написать, что Владислав Владимирович лучший  специалист в данной сфере. |  |  |  |  | 
| 
| Вичка | Сообщение # 8 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 136 Репутация: 0 Статус: Offline | Да, вы точно описали Владислав Владимирович несравненный доктор, который нам помог с болями в лодыжке. |  |  |  |  | 
| 
| Дама | Сообщение # 9 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 242 Репутация: 0 Статус: Offline | Человек своего дела, свою работу выполняет на 100%. После приема сразу же чувствуется результат. Узнала доктора по рекомендации и так же теперь всем его рекомендую. |  |  |  |  | 
| 
| Люся45 | Сообщение # 10 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 230 Репутация: 0 Статус: Offline | Попала к Владиславу Владимировичу с сильными болями головы, шеи и поясными и уже после первого сеанса спала без болей и снотворного полтора суток! Чувствую прилив сил! Обязательно продолжу лечение! Врач очень тактичный и внимательный! Уютный и комфортный кабинет! |  |  |  |  | 
| 
| Павла | Сообщение # 11 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 287 Репутация: 0 Статус: Offline | Граждане Одессы! Хочу попасть к Забранскому Владиславу Владимировичу, можете сообщить его контакты. |  |  |  |  | 
| 
| Огнесса | Сообщение # 12 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 244 Репутация: 0 Статус: Offline | Получите  информацию - Владислав Забранский работает   по адресу  Б. Хмельницкого 49, личные телефоны 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792. |  |  |  |  | 
| 
| Регина | Сообщение # 13 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 231 Репутация: 0 Статус: Offline | Могу удостоверить, что  Владислав Владимирович Забранский  самый компетентный врач в Одессе. |  |  |  |  |