Всем доброго дня! Я в поиске профессионального мануального терапевта. Кто сталкивался и вам помогли, порекомендуйте. Хочется узнать о грамотном специалисте в этом профиле.
А я выискала такого дока, но он ведет прием только взрослых пациентов - это Забранский Владислав Владимирович. Замечательный мастер своего дела, рекомендую у него лечиться, он в самом деле способствует в урегулировании проблем со здоровьишком.
Однозначно рекомендую. Мастер своего дела. Отношение к пациенту изумительное. Планирую прийти с другим вопросом по коленному суставу. И только к Владиславу Владимировичу.
Очень сильно болела спина в поясничном отделе позвоночника. В поликлинике по месту жительства назначили лечение, уколы, таблетки и мази. Прошла неделя и ничего не изменилось. Обратилась к Владиславу Владимировичу, после первого приёма стало намного лучше. Прошла курс лечения. Чувствую себя отлично.
Благодаря профессиональным действиям Владислава Владимировича, снова почувствовал себя человеком. Он буквально вновь поставил меня на ноги, благодаря мануальной терапии, я стал чувствовать себя гораздо лучше. Заметно повысилась подвижность, я вновь могу вести привычный образ жизни.
Берите информацию - Забранский Владислав Владимирович работает по адресу Б. Хмельницкого 49, личные телефоны 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.