| Грамотные хиропрактики в Одессе | 
|  | 
| 
| Мирка12 | Сообщение # 1 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 241 Репутация: 0 Статус: Offline | Грамотные хиропрактики в Одессе 
 Добрый вечер! Я нахожусь в розыске знающего хиропрактика. Кто проходил курс и вам помогли, посоветуйте. Интересуют отзывы о специалистах у которых вы лично лечились и вам помогли.
 |  |  |  |  | 
| 
| Dora21 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 240 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне тоже интересно услышать о таком специалисте, потому-что была у многих, но результат был равен нулю. |  |  |  |  | 
| 
| Ава | Сообщение # 3 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 255 Репутация: 0 Статус: Offline | Любопытно прочитать про толкового специалиста, который наконец выявился у нас в Одессе. Может, если направите, обязательно проконсультируюсь. |  |  |  |  | 
| 
| Листик | Сообщение # 4 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 264 Репутация: 0 Статус: Offline | А я обнаружила такого супер профессионала, но он лечит только взрослых пациентов - это Владислав Владимирович Забранский. Великолепный профессионал своего дела, рекомендую к нему обратиться, он в самом деле помогает в урегулировании проблем со здоровьечком. |  |  |  |  | 
| 
| Ждана | Сообщение # 5 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 242 Репутация: 0 Статус: Offline | Да точно, Владислав Владимирович отменный врач, помог восстановить спину. Очень ему благодарна и также его советую! |  |  |  |  | 
| 
| Розочка | Сообщение # 6 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 260 Репутация: 0 Статус: Offline | Впервые за очень долгое время почувствовала, что после сеансов с доктором Забранским, у меня опустились плечи, и мышцы спины наконец расслабились. Ушли головные боли и головокружения. |  |  |  |  | 
| 
| криска | Сообщение # 7 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 136 Репутация: 0 Статус: Offline | Руководствуясь собственным опытом, могу сказать, что Владислав Забранский качественный профессионал в этой сфере. |  |  |  |  | 
| 
| Вичка | Сообщение # 8 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 136 Репутация: 0 Статус: Offline | Да, вы точно сказали Владислав Владимирович бесподобный врач, который нам помог с кифозом. |  |  |  |  | 
| 
| Дама | Сообщение # 9 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 242 Репутация: 0 Статус: Offline | Обратился к Владиславу Забранскому с болями в шее при наличии трёх протрузий на протяжении пяти лет. Провел с десяток сеансов хиропрактики. Результат оказался потрясающий! |  |  |  |  | 
| 
| Люся45 | Сообщение # 10 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 230 Репутация: 0 Статус: Offline | Я "расклеилась", и доктор мне помог, собрал и поставил все на свое место. Я даже расплакалась от счастья снова чувствовать себя здоровой. |  |  |  |  | 
| 
| Павла | Сообщение # 11 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 287 Репутация: 0 Статус: Offline | Посетители форума! Хочу обратиться к  Забранскому Владиславу, можете указать его контакты. |  |  |  |  | 
| 
| Огнесса | Сообщение # 12 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 244 Репутация: 0 Статус: Offline | Ловите данные - Владислав Забранский ведет прием   по адресу  Б. Хмельницкого 49, личные телефоны 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792. |  |  |  |  | 
| 
| Регина | Сообщение # 13 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 231 Репутация: 0 Статус: Offline | Могу подтвердить, что Владислав Владимирович Забранский самый грамотный специалист в Одессе. |  |  |  |  |