| Грамотные массажисты в Одессе | 
|  | 
| 
| Мирка12 | Сообщение # 1 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 241 Репутация: 0 Статус: Offline | Грамотные массажисты в Одессе 
 Всех приветствую! Мы в надежде найти профессионального массажиста. Кто сталкивался и вам помогли, посоветуйте. Ищем профессионала который сможет поднять именно лежачего больного.
 |  |  |  |  | 
| 
| Dora21 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 240 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне тоже интересно узнать о таком специалисте, потому-что была у многих, но результата не добилась. |  |  |  |  | 
| 
| Ава | Сообщение # 3 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 255 Репутация: 0 Статус: Offline | Интересненько выяснить про мозговитого специалиста, который сейчас объявился у нас в Одессе. В том случае, если порекомендуете, обязательно запишусь. |  |  |  |  | 
| 
| Листик | Сообщение # 4 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 264 Репутация: 0 Статус: Offline | А я отыскала такого профессионала, но он ведет прием только взрослых пациентов - это  Забранский Владислав Владимирович.Отличный мастер своего дела, советую у него лечиться, он действительно способствует в решении осложнений со здоровьем. |  |  |  |  | 
| 
| Ждана | Сообщение # 5 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 242 Репутация: 0 Статус: Offline | Да точно, Владислав Владимирович достойный специалист, помог с лордозом. Очень ему признательна и также его советую! |  |  |  |  | 
| 
| Розочка | Сообщение # 6 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 260 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне периодически, раз в полгода, необходимо проверять позвонки, делать мануальную терапию, правку. Мне доктор идеально подошёл. Без лишней воды, навязывания услуг. |  |  |  |  | 
| 
| криска | Сообщение # 7 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 136 Репутация: 0 Статус: Offline | Воспользуясь личным опытом, могу написать, что Забранский В.В. толковый специалист в сей сфере. |  |  |  |  | 
| 
| Вичка | Сообщение # 8 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 136 Репутация: 0 Статус: Offline | Да, вы точно сказали Владислав Владимирович несравненный врач, который нам помог с онемением левой руки и болями в шее. |  |  |  |  | 
| 
| Дама | Сообщение # 9 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 242 Репутация: 0 Статус: Offline | 
 Грамотный специалист, долго мучили боли в спине и шейном отделе, ранее обращалась к другим специалистам, помогало на неделю, потом опять все возобновлялось.
 |  |  |  |  | 
| 
| Люся45 | Сообщение # 10 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 230 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Владимирович - доброжелательный, спокойный, внимательный доктор, провел лечение, за курс сеансов все прошло и встало на место.  Всем советую! |  |  |  |  | 
| 
| Павла | Сообщение # 11 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 287 Репутация: 0 Статус: Offline | Одесситы! Хочу записаться к Забранскому Владиславу, можете написать его контактную информацию. |  |  |  |  | 
| 
| Огнесса | Сообщение # 12 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 244 Репутация: 0 Статус: Offline | Ловите  информацию - Владислав Забранский ведет прием   по адресу  Б. Хмельницкого 49, личные телефоны 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792. |  |  |  |  | 
| 
| Регина | Сообщение # 13 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 231 Репутация: 0 Статус: Offline | Могу заверить, что Забранский Владислав Владимирович самый разумный специалист у нас в городе. |  |  |  |  |