Доброго здоровья всем! Мы ищем профессионального мануалиста . Кто проходил лечение и вам оказали помощь, направьте. Интересует хороший мастер в этом направлении. Если знаете предложите.
А я обнаружила такого супер профессионала, но он лечит только взрослых пациентов - это Владислав Владимирович Забранский.Великолепный мастер своего дела, рекомендую его посетить, он в самом деле помогает в разрешении проблем со самочувствием.
Пришла к нему с серьезными проблемами - грыжи, сильные боли в пояснице. Грамотно и доступно проанализировал заключения МРТ. Рассказал о состояние моего позвоночника. После курса массажа поясница меня не беспокоит уже как второй месяц.
Уже 5 лет Владислав Забранский облегчает мне жизнь, спасает при застуживании мышц и приводит в порядок напряженные «узлы». Кроме того, что он, без сомнения, отличный специалист, он ещё приятный и порядочный человек.
Получайте данные - Забранский Владислав Владимирович работает по адресу Б. Хмельницкого 49, личные телефоны 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.