Всем доброго дня! Я ищу грамотного хиропрактика. Кто проходил курс и вам поправили здоровье, порекомендуйте. хочется услышать именно о специалисте в этом профиле. Если знаете посоветуйте.
А я встретила такого дока, но он принимает только взрослых пациентов - это Владислав Владимирович Забранский.Замечательный профессионал своего дела, рекомендую его посетить, он действительно помогает в урегулировании проблем со самочувствием.
Профессионально. За 10 сеансов все мои проблемы были решены. Плечи стали работать, проблемы с шеей ушли. Так же ушли боли из поясницы. С момента окончания процедур прошло уже две недели, и ни одна проблема не вернулась.
Понравился индивидуальный подход, внимание к пациенту. Очень тщательно и умело прорабатывает каждую точку. Не считается с личным временем. Дает объяснение своим действиям. После каждой процедуры ощущение легкости и желания сдвинуть горы.
Ловите сведения - Забранский Владислав Владимирович работает по адресу Б. Хмельницкого 49, личные телефоны 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.