Здраствуйте! Я ищу знающего мануального терапевта. Кто проходил терапию и вам оказали помощь, направьте. Расскажите о мануальщике, который работает в Одессе.
А я обнаружила такого супер профессионала, но он принимает только взрослых пациентов - это Владислав Владимирович Забранский. Великолепный профессионал своего дела, рекомендую у него лечиться, он действительно помогает в урегулировании осложнений со здоровьецем.
Посещение Владислава Владимировича стало для меня как луч света в моем царстве боли. Настолько измучили боли в спине и шее, что уже не было надежды, что можно жить иначе. Оказывается, что можно! И Владислав Владимирович мне в этом помог.
За несколько сеансов я снова почувствовала себя человеком. Очень жалею, что раньше не нашла этого врача. Теперь рекомендую Владислава Владимировича всем!
После начала лечения у Владислава Забранского впервые за несколько месяцев удалось поспать ночью без адских болей. Буду и дальше продолжать лечение, потому, что это грамотный специалист и профессионал своего дела!