Доброго времени суток всем! Мне хочется найти грамотного мануальщика. Кто сталкивался и вам помогли, посоветуйте. Интересует достойный лекарь в этом профиле.
Замечательно выяснить про профессионального специалиста, который наконец-то выявился у нас в городе. При условии, если направите, обязательно запишусь.
А я отыскала такого супер профессионала, но он ведет прием только взрослых пациентов - это Владислав Владимирович Забранский. Великолепный мастер своего дела, рекомендую его посетить, он действительно способствует в урегулировании осложнений со здравием.
Обратился к доктору Забранскому с болями в шее. Владислав Владимирович сразу поставил диагноз - смещение позвонков в шейном отделе. За десять посещений моя проблема была устранена. И я очень благодарен. Обязательно порекомендую всем знакомым с такой проблемой.
Долгое время мучили боли в спине и шее. Ранее выписанные лечения не помогали. Обратился к Забранскому В.В. С первого сеанса убрал острую боль. В течение курса закрепили результаты. Сейчас боли нет, могу спокойно работать. Визитом к врачу доволен, жалею, что раньше не обратился к нему. Врача рекомендую.
Профессионал с большой буквы, очень комфортно на приеме. Рассматривает всю историю болезни, а не только текущий момент. Сделали 10 сеансов мануальной терапии. В случае чего, теперь только к Владиславу Владимировичу.