Доброго времени суток всем! Я хочу найти грамотного мануальщика. Кто проходил лечение и вам оказали помощь, посоветуйте. Интересуют реальные отзывы о специалистах.
А я выискала такого дока, но он ведет прием только взрослых пациентов - это Владислав Владимирович Забранский. Великолепный профессионал своего дела, советую у него лечиться, он в самом деле помогает в разрешении проблем со здоровьишком.
Пришла со стандартной для нашего поколения проблемой - сколиоз и остеохондроз шеи. Была в восторге уже после нескольких первых сеансов! Шея стала лёгкой, я наконец-то почувствовала свою спину подвижной. Очень всем советую!
Проблемы с позвоночником, выражающиеся в протрузиях в области поясничного отдела и боли в шейном из-за сидячего образа жизни и работы за компьютером. После уже трёх сеансов боли ушли. А после 10 занятий чувствую себя заново рождённый! Хорошо при себе иметь МРТ - доктор Забранский проанализирует снимки и подберет комплексы лечебных методов.
Получайте данные - Забранский Владислав Владимирович принимает по адресу Б. Хмельницкого 49, личные телефоны 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.