. Здраствуйте! Порекомендуйте хорошего остеопата, который может помочь выздороветь, а не усугубить ситуацию. Не терпится услышать о тех врачах, у которых вы лечились или знаете по советам родственников и коллег.
Мне причем занятно узнать о таком мастере, а то я уже в поиске. Если вы консультировались с таким доктором, дайте рекомендацию к кому предпочтительнее обратиться, чтоб добиться положительного эффекта.
Мне оказал помощь замечательный врач Забранский, специалист своего дела. В последнее время обращаюсь к нему с разными заболеваниями по всевозможным основаниям. А главное, что его курс сеансов всегда оказывает благоприятный эффект.
Если вы в процессе поиска детского специалиста советую обращаться к Терземан Ирине Александровне, она единственная из остеопатов смогла найти выход из нашей тяжелей ситуации.
Обратились с сыночком к Ирине Александровне благодаря отзывам колег и не пожалели! И сейчас с уверенностью могу ее советовать, она обязательно поможет.
Отправляю вам информацию - Забранский Владислав Владимирович работает по адресу Б. Хмельницкого 49, личные телефоны 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
Действительно сказали, что Ирина Александровна Терземан и Забранский Владислав Владимирович самые опытные профессионалы в городе, знаю на индивидуальном опыте.