Здраствуйте! Порекомендуйте хорошего остеопата, который может помочь выздороветь, а не усугубить ситуацию. Не терпится услышать о тех врачах, у которых вы лечились или знаете по советам коллег и друзей.
Мне тоже занимательно узнать о таком мастере, а то я до сих пор в поиске. Если вы сталкивались с таким доктором, выскажите свое напутствие к кому лучше обратиться, чтоб добиться отличного результата.
Мне оказал помощь прекрасный доктор Забранский, знаток своего дела. В течении нескольких лет обращаюсь к нему с разными заболеваниями по разным причинам. А основное, что его курс сеансов всегда оказывает благоприятный эффект.
Если вы в процессе поиска детского доктора рекомендую обращаться к Ирине Александровне Терземан, она единственная из остеопатов оказала помощь нашему сыночку.
Даю вам данные - Владислав Владимирович Забранский ведет прием по адресу Б. Хмельницкого 49, контактные телефоны 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
Действительно написали, что Терземан Ирина Александровна и Забранский Владислав Владимирович самые толковые профессионалы в Одессе, знаю на личном опыте.