| Как найти хорошего остеопата | 
|  | 
| 
| Kasatka | Сообщение # 1 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 230 Репутация: 0 Статус: Offline | Как найти хорошего остеопата

Здраствуйте! Порекомендуйте хорошего остеопата, который может помочь выздороветь, а не усугубить ситуацию. Не терпится узнать о тех докторах, у которых вы лечились или знаете по комментариям родственников и знакомых.
 |  |  |  |  | 
| 
| Гноева | Сообщение # 2 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 277 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне тоже любопытно узнать о таком мастере, а то я еще в поиске. Если вы сталкивались с таким врачом, дайте рекомендацию к кому лучше направиться, чтоб добиться хорошего успеха. |  |  |  |  | 
| 
| Angelica | Сообщение # 3 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 228 Репутация: 0 Статус: Offline | Мои родственники в безуспешном поиске грамотного врача. Если кто-то лечился у такого специалиста, дайте рекомендации к кому лучше идти. |  |  |  |  | 
| 
| Машуня | Сообщение # 4 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне помог замечательный  врач  Забранский, специалист своего дела.  В последнее время обращаюсь к нему с различными болезнями по всевозможным основаниям. А главное, что его курс сеансов  всегда помогает. |  |  |  |  | 
| 
| Кармелитта | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 143 Репутация: 0 Статус: Offline | Да,  действительно  Владислав Владимирович профессиональный доктор,если запишитесь  в его волшебных руках, будьте убеждены, он точно вылечит. |  |  |  |  | 
| 
| Элли | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 151 Репутация: 0 Статус: Offline | Обратилась с болью в спине, головокружением, вечной усталостью. После курса сеансов ощутимый прилив сил, бодрость, хороший сон. Много полезных советов дал доктор и заряд настроения надолго! |  |  |  |  | 
| 
| ОлесяО | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 145 Репутация: 0 Статус: Offline | Надо сказать, что это первый мой опыт обращения к остеопату, и немного побаивалась, думала, что будет больно. Но, как оказалось, Владислав Владимирович работает очень аккуратно, сначала обязательно разогревает мышцы, все проговаривает, без резких и болезненных ощущений происходят те самые заветные "хрустики". |  |  |  |  | 
| 
| Люция | Сообщение # 8 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 238 Репутация: 0 Статус: Offline | Любезные граждане! Хочу попасть к   Забранскому Владиславу, буду рада, если оставите его контактную информацию. |  |  |  |  | 
| 
| Яда | Сообщение # 9 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 162 Репутация: 0 Статус: Offline | Делюсь с вами   сведение -   Забранский Владислав Владимирович ведет прием   по адресу  Б. Хмельницкого 49, контактные телефоны 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792. |  |  |  |  | 
| 
| Агата | Сообщение # 10 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 153 Репутация: 0 Статус: Offline | Обратилась с сильной и постоянной болью в пояснице. Мне хватило 10 раз! Проблема ушла! |  |  |  |  | 
| 
| Румия | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 134 Репутация: 0 Статус: Offline | Всю свою жизнь мучаюсь с позвоночником и от этого вегетативными симптомами, данного врача нашла по рекомендациям и осталась очень довольна. |  |  |  |  | 
| 
| Владимира | Сообщение # 12 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 319 Репутация: 0 Статус: Offline | Отлично  сказали, что Забранский Владислав Владимирович  самый хороший врач в городе, знаю на личном опыте. |  |  |  |  | 
| 
| Барбара789 | Сообщение # 13 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 216 Репутация: 0 Статус: Offline | Благодарна за нужные советы. |  |  |  |  |