Здраствуйте! Порекомендуйте хорошего остеопата, который может помочь выздороветь, а не усугубить ситуацию. Не терпится узнать о тех докторах, у которых вы лечились или знаете по комментариям знакомых и коллег.
Мне причем любопытно узнать о таком эксперте, а то я еще в поиске. Если вы консультировались с таким врачом, выскажите свое напутствие к кому предпочтительнее пойти, чтоб добиться хорошего успеха.
Мне понравился великолепный врач Забранский, специалист своего дела. В течении нескольких лет обращаюсь к нему с различными болезнями по разным основаниям. А основное, что его терапия всегда оказывает благоприятный эффект.
Пошли с сыном к Ирине Александровне благодаря отзывам родственников и не пожалели! И уже с уверенностью могу ее советовать, она точно окажет необходимую помощь.
Предоставляю вам данные - Забранский Владислав Владимирович принимает по адресу Б. Хмельницкого 49, личные телефоны 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
Действительно сказали, что Терземан Ирина Александровна и Забранский Владислав Владимирович самые компетентные специалисты в Одессе, знаю на собственном опыте.