Лучшие одесские остеопаты
|
|
Kasatka | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Лучшие одесские остеопаты
Здраствуйте! Порекомендуйте хорошего остеопата, который может помочь выздороветь, а не усугубить ситуацию. Не терпится узнать о тех докторах, у которых вы лечились или знаете по советам родственников и знакомых.
|
|
| |
Гноева | Сообщение # 2 |
Майор
| Мне причем занятно узнать о таком профессионале, а то я уже в поиске. Если вы сталкивались с таким доктором, дайте совет к кому вернее пойти, чтоб добиться хорошего результата.
|
|
| |
Angelica | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Моя сестра давно в поиске толкового остеопата. Если кто-то наталкивался на такого специалиста, дайте рекомендации к кому лучше обращаться.
|
|
| |
Машуня | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Мне оказал помощь отличный доктор Забранский, знаток своего дела. В течении нескольких лет обращаюсь к нему с различными болезнями по разным причинам. А главное, что его лечение всегда помогает.
|
|
| |
Кармелитта | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Да, правда Забранский Владислав квалифированный доктор,если окажитесь в его замечательных руках, будьте уверены, он точно окажет помощь.
|
|
| |
Элли | Сообщение # 6 |
Майор
| Внимательный, чуткий и высокопрофессиональный доктор, владеющий разными методиками и техниками, и постоянно обучающийся и обтачивающий свое мастерство. Видящий корень болезни, работая именно там, даёт необходимо. Ведь волшебных таблеток не существует! А вот курс лечения у Владислава Владимировича и здоровый образ жизни - это то, что нужно!
|
|
| |
ОлесяО | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Посчастливилось побывать у Забранского В.В. Именно посчастливилось. Потому что этот доктор помог мне с проблемой, которая мучает с детства практически и с возрастом очень усугубилась. Долго отваживалась и не пожалела. В прямом смысле жить охота после его сеанса восстановления ресурсов.
|
|
| |
Люция | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Посетители сайта! Хочу записаться к доктору Забранскому, буду счастлива, если напишите его данные.
|
|
| |
Яда | Сообщение # 9 |
Майор
| Передаю вам сведение - Владислав Владимирович Забранский принимает по адресу Б. Хмельницкого 49, контактные телефоны 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Агата | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Очень довольна курсом у Владислава Забранского! Очень подробно узнаешь о процессах, происходящих в твоем теле, начинаешь осознавать причину и следствие своего недуга, это очень важно, на мой взгляд! С душой, грамотно, корректно и профессионально - так бы могла описать его работу.
|
|
| |
Румия | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| К Владиславу хочется возвращаться и хочется рекомендовать другим из-за ощущения какого-то тепла, заботы о тебе, спокойствия и отсутствия безразличия к твоей проблеме!
|
|
| |
Владимира | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Хорошо написали, что Забранский Владислав Владимирович самый толковый доктор в городе, знаю на личном опыте.
|
|
| |
Барбара789 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Благодарна за хорошие предложения.
|
|
| |