| 

Порекомендуйте остеопата в Одессе
				 | 
 | 
| Kasatka |  Сообщение # 1 |  
 Генерал-майор 
Статус: Offline 

| Порекомендуйте остеопата в Одессе

Здраствуйте! Порекомендуйте хорошего остеопата, который может помочь выздороветь, а не усугубить ситуацию. Не терпится узнать о тех специалистах, у которых вы лечились или знаете по отзывам родственников и коллег.
 |  
|   | 
 |    | 
| Гноева |  Сообщение # 2 |  
 Майор 

| Мне причем любопытно узнать о таком профессионале, а то я уже в поиске. Если вы сталкивались с таким врачом, выскажите свое мнение к кому предпочтительнее направиться, чтоб добиться положительного результата.
 |  
|   | 
 |    | 
| Angelica |  Сообщение # 3 |  
 Генерал-майор 

| Давно в поиске опытного остеопата. Если кто-то наталкивался на такого специалиста, дайте направления к кому лучше идти.
 |  
|   | 
 |    | 
| Машуня |  Сообщение # 4 |  
 Подполковник 

| Мне понравился прекрасный доктор Забранский, знаток своего дела. В течении нескольких лет обращаюсь к нему с различными заболеваниями по разным основаниям. А основное, что его лечение всегда приносит отличные результаты.
 |  
|   | 
 |    | 
| Кармелитта |  Сообщение # 5 |  
 Лейтенант 

| Да, точно  Владислав Владимирович квалифированный доктор,если запишитесь  в его замечательных руках, будьте убеждены, он точно вылечит.
 |  
|   | 
 |    | 
| Элли |  Сообщение # 6 |  
 Майор 

| Я очень благодарен Владиславу Владимировичу, замечательному доктору, профессионалу своего дела! За несколько сеансов все мышцы на руках и ногах заработали правильно, перестала беспокоить спина.
 |  
|   | 
 |    | 
| ОлесяО |  Сообщение # 7 |  
 Лейтенант 

| Владислав Владимирович - просто супер специалист! Благодаря ему я уже больше года забыла, что такое боль в спине и шее, что такое пить обезболивающие. Совсем другое качество жизни!
 |  
|   | 
 |    | 
| Люция |  Сообщение # 8 |  
 Генерал-майор 

| Форумчане! Хочу попасть к   Владиславу Забранскому, буду счаслива, если напишите его контакты.
 |  
|   | 
 |    | 
| Яда |  Сообщение # 9 |  
 Майор 

| Передаю вам  информацию -    Владислав Владимирович Забранский  ведет прием   по адресу  Б. Хмельницкого 49, личные телефоны 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
 |  
|   | 
 |    | 
| Агата |  Сообщение # 10 |  
 Лейтенант 

| Занимаюсь спортом, Владислав Владимирович - мой спаситель, просто волшебник, решает мои проблемы со спиной без лекарств.
 |  
|   | 
 |    | 
| Румия |  Сообщение # 11 |  
 Лейтенант 

| Очень хороший врач, специалист знающий свое дело, советую всем. Врач от бога, оказал мне помощь в болях в области спины и шеи.
 |  
|   | 
 |    | 
| Владимира |  Сообщение # 12 |  
 Генерал-майор 

| Действительно  сказали, что Владислав Владимирович Забранский самый хороший специалист в городе, знаю на собственном опыте.
 |  
|   | 
 |    | 
| Барбара789 |  Сообщение # 13 |  
 Полковник 

| Большое спасибо за полезные отзывы.
 |  
|   | 
 |    |