Здраствуйте! Порекомендуйте хорошего остеопата, который может помочь выздороветь, а не усугубить ситуацию. Не терпится узнать о тех врачах, у которых вы лечились или знаете по комментариям знакомых и коллег.
Мне тоже занятно узнать о таком мастере, а то я еще в поиске. Если вы консультировались с таким врачом, выскажите свое напутствие к кому стоит направиться, чтоб добиться хорошего успеха.
Мне помог замечательный врач Забранский, специалист своего дела. В течении нескольких лет обращаюсь к нему с разными заболеваниями по всевозможным причинам. А главное, что его курс сеансов всегда приносит отличные результаты.
Если вы в процессе поиска детского специалиста советую обращаться к Терземан Ирине Александровне, она единственная из остеопатов смогла помочь нашей дочери.
Направилась с дочкой к Ирине Александровне благодаря отзывам друзей и не пожалели! И уже с уверенностью могу ее советовать, она обязательно окажет необходимую помощь.
Скидываю вам информацию - Владислав Забранский ведет прием по адресу Б. Хмельницкого 49, контактные телефоны 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.