Здраствуйте! Порекомендуйте хорошего остеопата, который может помочь выздороветь, а не усугубить ситуацию. Не терпится узнать о тех врачах, у которых вы лечились или знаете по советам коллег и друзей.
Мне однако занятно узнать о таком эксперте, а то я давно в поиске. Если вы консультировались с таким доктором, дайте совет к кому лучше обратиться, чтоб достичь хорошего эффекта.
Мне помог отличный доктор Забранский, мастер своего дела. В последнее время обращаюсь к нему с разными заболеваниями по всевозможным причинам. А основное, что его лечение всегда приносит отличные результаты.
Пошли с сыночком к Ирине Александровне благодаря отзывам знакомых и не пожалели! И уже с уверенностью могу ее рекомендовать , она точно окажет необходимую помощь.
Делюсь с вами сведение - Владислав Забранский ведет прием по адресу Б. Хмельницкого 49, личные телефоны 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
Чистую правду сказали, что Терземан Ирина Александровна и Забранский Владислав Владимирович самые опытные специалисты в городе, знаю на индивидуальном опыте.