Реабилитолог Одесса Черемушки
|
|
люсия | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Реабилитолог Одесса Черемушки
Нужен хороший реабилитолог для восстановления после серьезной черепно-мозговой травмы. Можете отрекомендовать такого специалиста, желательно на Черемушках.
|
|
| |
Хриса | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата люсия ( ) Нужен хороший реабилитолог для восстановления после серьезной черепно-мозговой травмы. Можете отрекомендовать такого специалиста, желательно на Черемушках. Могу посоветовать Забранского Владислава Владимировича - добрый, внимательный, высококвалифицированный специалист, который применяет не только массажные техники, но еще и дает упражнения для наилучшего результата. Ответственно относится к работе. Я прошла курс с удовольствием, и осталась в восторге от работы профессионала.
|
|
| |
Zolotko80 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Хриса ( ) Могу посоветовать Забранского Владислава Владимировича - добрый, внимательный, высококвалифицированный специалист, который применяет не только массажные техники, но еще и дает упражнения для наилучшего результата. Ответственно относится к работе. Я прошла курс с удовольствием, и осталась в восторге от работы профессионала. Владислав Владимирович - настоящий профессионал! Проходила у него курс лечения колена после спортивной травмы, буквально курс сеансов мануальной, массажа и курс ЛФК, и я снова могу ходить! Однозначно рекомендую!
|
|
| |
Kasatka | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Цитата Zolotko80 ( ) Владислав Владимирович - настоящий профессионал! Проходила у него курс лечения колена после спортивной травмы, буквально курс сеансов мануальной, массажа и курс ЛФК, и я снова могу ходить! Однозначно рекомендую! Неудачно повернулся во сне, заклинило шею, Забранский Владислав Владимирович профессионально подошел к моей проблеме и все исправил.
|
|
| |
Elza77 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Kasatka ( ) Неудачно повернулся во сне, заклинило шею, Забранский Владислав Владимирович профессионально подошел к моей проблеме и все исправил. Врач внимательный, настоящий профессионал своего дела. Подход к проблеме и жалобам на то, что беспокоит - сугубо индивидуальный. После первого курса терапии про боли забыл на целых 2 года. Ничего не беспокоило, от слова совсем. Но болячки не заставляют ждать, периодически прохожу у данного врача курсы по реабилитации по показаниям и с целью поддержания здоровья. До того момента, как попал в руки доктора, скептически и боязно относился к реабилитологам, а теперь без какого-либо страха посещаю данного специалиста. Всегда есть уверенность, что ты в надёжных руках. Врач с большой буквы! Руки просто золотые!
|
|
| |
неля | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата Elza77 ( ) Врач внимательный, настоящий профессионал своего дела. Подход к проблеме и жалобам на то, что беспокоит - сугубо индивидуальный. После первого курса терапии про боли забыл на целых 2 года. Ничего не беспокоило, от слова совсем. Но болячки не заставляют ждать, периодически прохожу у данного врача курсы по реабилитации по показаниям и с целью поддержания здоровья. До того момента, как попал в руки доктора, скептически и боязно относился к реабилитологам, а теперь без какого-либо страха посещаю данного специалиста. Всегда есть уверенность, что ты в надёжных руках. Врач с большой буквы! Руки просто золотые!. Знаю Владислава Владимировича достаточно давно, ещё по его работе в Малиновской больнице. К нему попал на реабилитацию после травмы шейного отдела в результате ДТП и он помог.
|
|
| |
Nnadezhdaa | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата неля ( ) Знаю Владислава Владимировича достаточно давно, ещё по его работе в Малиновской больнице. К нему попал на реабилитацию после травмы шейного отдела в результате ДТП и он помог. Спина болела около 5 месяцев, ничего не помогало, ходил к разным специалистам и на разные процедуры, в том числе и на мануальную терапию, и толку было - 0. Пришёл к Владиславу Владимировичу и за несколько сеансов мануальной терапии, , помог облегчить боль и я смог наконец-то почувствовать прогресс. После окончания курса я мог уже делать все повседневные вещи абсолютно без боли и вернуться к тренировочному процессу.
|
|
| |
Лама | Сообщение # 8 |
Майор
| Цитата Nnadezhdaa ( ) Спина болела около 5 месяцев, ничего не помогало, ходил к разным специалистам и на разные процедуры, в том числе и на мануальную терапию, и толку было - 0. Пришёл к Владиславу Владимировичу и за несколько сеансов мануальной терапии, , помог облегчить боль и я смог наконец-то почувствовать прогресс. После окончания курса я мог уже делать все повседневные вещи абсолютно без боли и вернуться к тренировочному процессу. Болела шея, я сделала МРТ, принесла снимки, врач посмотрел, объяснил мне, где проблемы и как будем лечить. Похрустел моей шеей, проблема ушла. Удивительное ощущение подвижности, моя голова никогда так раньше не вертелась. Отличный доктор, его лечение всегда помогает. Качественно делает свою работу.
|
|
| |
Фотина | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Можете сказать в какой клинике принимает Забранский В.В. и стоимость сеанса?
|
|
| |
Kasatka | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Цитата Фотина ( ) Можете сказать в какой клинике принимает Забранский В.В. и стоимость сеанса? Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул. Богдана Хмельницкого 49, стоимость сеанса 700 грн.
|
|
| |
Биргит | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Kasatka ( ) Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул. Богдана Хмельницкого 49, стоимость сеанса 700 грн. Поделитесь номером телефона?
|
|
| |
неля | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Цитата Биргит ( ) Поделитесь номером телефона? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Nnadezhdaa | Сообщение # 13 |
Майор
| Прекрасный специалист. Разобрался с моей проблемой, ответил на все интересующие вопросы. Буду рекомендовать знакомым.
|
|
| |