Врач остеопат Одесса
|
|
Белла | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Врач остеопат Одесса
Доброго времени суток! Диагноз шейный и грудной остеохондроз. Поликлиничный врач посоветовал пройти курс у остеопата. Порекомендуйте к кому лучше обратиться?
|
|
| |
Гита | Сообщение # 2 |
Полковник
| Цитата Белла ( ) Доброго времени суток! Диагноз шейный и грудной остеохондроз. Поликлиничный врач посоветовал пройти курс у остеопата. Порекомендуйте к кому лучше обратиться? Я не рекомендую Граненко - хамовитый врач, после посещения еще стало хуже, да еще сумма приема заоблачная.
|
|
| |
Нева | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Белла ( ) Я не рекомендую Граненко - хамовитый врач, после посещения еще стало хуже, да еще сумма приема заоблачная. Мне Граненко только сделал хуже, да еще и обвинил меня, что в своих болячках я сама и виновата. Не рекомендую!
|
|
| |
Иоланта | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Белла ( ) Доброго времени суток! Диагноз шейный и грудной остеохондроз. Поликлиничный врач посоветовал пройти курс у остеопата. Порекомендуйте к кому лучше обратиться? Я очень довольна остеопатом Забранским В.В. Меня беспокоили боли в пояснице, в области лопаток. Записалась по совету знакомой к Забранскому Владиславу Владимировичу и не пожалела. Очень внимательный, аккуратный врач, настоящий профессионал и приятный в общении человек. Сеансы были безболезненные. Боли прошли, появилась легкость в теле. Советую данного доктора!
|
|
| |
анжелина | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Белла ( ) Я очень довольна остеопатом Забранским В.В. Меня беспокоили боли в пояснице, в области лопаток. Записалась по совету знакомой к Забранскому Владиславу Владимировичу и не пожалела. Очень внимательный, аккуратный врач, настоящий профессионал и приятный в общении человек. Сеансы были безболезненные. Боли прошли, появилась легкость в теле. Советую данного доктора! Проходила курс лечения у Забранского Владислава. В итоге общее состояние нормализовалось. Прошли головные боли, улучшился сон, повысился тонус организма. Планирую в дальнейшем проходить курсы лечения у замечательного доктора.
|
|
| |
Локи | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Белла ( ) Доброго времени суток! Диагноз шейный и грудной остеохондроз. Поликлиничный врач посоветовал пройти курс у остеопата. Порекомендуйте к кому лучше обратиться? Я бы не рекомендовала Москальчука Сергея, такого чудо-врача лучше обходить десятой дорогой.
|
|
| |
Гелия | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Белла ( ) Проходила курс лечения у Забранского Владислава. В итоге общее состояние нормализовалось. Прошли головные боли, улучшился сон, повысился тонус организма. Планирую в дальнейшем проходить курсы лечения у замечательного доктора. На данный момент прошел 5 сеансов у Владислава Забранского, могу сказать, что боль в шее, лопатке уменьшилась, появилось чувство облегчения, прошла скованность в шейном отделе позвоночника, буду продолжать курс у данного врача.
|
|
| |
Илена | Сообщение # 8 |
Майор
| Можно узнать телефончик Владислава Забранского?
|
|
| |
Гита | Сообщение # 9 |
Полковник
| Цитата Илена ( ) Можно узнать телефончик Владислава Забранского? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Ивана | Сообщение # 10 |
Сержант
| Где принимает Владислав Владимирович?
|
|
| |
Нева | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Ивана ( ) Где принимает Владислав Владимирович? Он принимает у себя на дому - Богдана Хмельницкого 49.
|
|
| |
Белла | Сообщение # 12 |
Полковник
| Очень благодарна всем за отзывы!
|
|
| |