| Самый лучший хиропрактик Одесса | 
|  | 
| 
| Лукиллиан | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 94 Репутация: 0 Статус: Offline | Самый лучший хиропрактик Одесса

Добрый день, уважаемые форумчане! Планирую обратиться к хиропрактику в Одессе и хотел бы узнать ваше мнение. Если кто-то из вас имел опыт обращения к хиропрактикам, поделитесь, пожалуйста, своим опытом и рекомендациями.
 |  |  |  |  | 
| 
| Алия1994 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 118 Репутация: 0 Статус: Offline | После попадания к хиропрактику без проверенной репутации пожалела о своей наивности. Научилась, что лучше потратить время на поиск качественного специалиста, чем испытывать последствия некачественного лечения. |  |  |  |  | 
| 
| Генрих | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 100 Репутация: 0 Статус: Offline | Имела плохой опыт с неопытным хиропрактиком, который ухудшил мою ситуацию. Теперь внимательно изучаю рекомендации и репутацию перед походом. |  |  |  |  | 
| 
| Викентий | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 86 Репутация: 0 Статус: Offline | Знакомые долго уговаривали обратиться к хиропрактику. Выбрал действительно компетентного специалиста и не пожалел. Результат превзошел ожидания. |  |  |  |  | 
| 
| Ясмина | Сообщение # 5 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 272 Репутация: 0 Статус: Offline | Викентий, а какого специалиста вам посоветовали знакомые? |  |  |  |  | 
| 
| Викентий | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 86 Репутация: 0 Статус: Offline | Я обращался к Забранскому Владиславу Владимировичу, он восстановил мою спину с помощью своей индивидуальной методики. |  |  |  |  | 
| 
| Цефас | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 89 Репутация: 0 Статус: Offline | Забранский В.В. - истинный мастер в области хиропрактики. После его сеансов боли в пояснице ушли, и я могу заниматься спортом снова! |  |  |  |  | 
| 
| Горбань | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 242 Репутация: 0 Статус: Offline | С большой благодарностью вспоминаю сеансы с доктором Забранским. Он помог мне избавиться от долговременных болей в шее и вернуть мою жизнь в полосу комфорта. |  |  |  |  | 
| 
| Ава | Сообщение # 9 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 255 Репутация: 0 Статус: Offline | Человек, который знает, как помочь. Забранский Владислав Владимирович - надежный хиропрактик, который реально способен вернуть здоровье и активность. |  |  |  |  | 
| 
| Nastua07 | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 82 Репутация: 0 Статус: Offline | Забранский Владислав Владимирович понимает причины болей и находит решения, которые действительно работают. |  |  |  |  | 
| 
| Эмин | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 186 Репутация: 0 Статус: Offline | Познакомившись с Забранским, я осознал, как важно знать настоящего профессионала. Он решил мои проблемы со спиной и вернул мне активную жизнь. |  |  |  |  | 
| 
| Гавриила | Сообщение # 12 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 265 Репутация: 0 Статус: Offline | Друзья, поделитесь, как вы записывались на прием к Забранскому В.В.? |  |  |  |  | 
| 
| Горбань | Сообщение # 13 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 242 Репутация: 0 Статус: Offline | Через его контактные телефоны - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792. |  |  |  |  |