Самый лучший хиропрактик Одесса
|
|
Лукиллиан | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Самый лучший хиропрактик Одесса
Добрый день, уважаемые форумчане! Планирую обратиться к хиропрактику в Одессе и хотел бы узнать ваше мнение. Если кто-то из вас имел опыт обращения к хиропрактикам, поделитесь, пожалуйста, своим опытом и рекомендациями.
|
|
| |
Алия1994 | Сообщение # 2 |
Сержант
| После попадания к хиропрактику без проверенной репутации пожалела о своей наивности. Научилась, что лучше потратить время на поиск качественного специалиста, чем испытывать последствия некачественного лечения.
|
|
| |
Генрих | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Имела плохой опыт с неопытным хиропрактиком, который ухудшил мою ситуацию. Теперь внимательно изучаю рекомендации и репутацию перед походом.
|
|
| |
Викентий | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Знакомые долго уговаривали обратиться к хиропрактику. Выбрал действительно компетентного специалиста и не пожалел. Результат превзошел ожидания.
|
|
| |
Ясмина | Сообщение # 5 |
Полковник
| Викентий, а какого специалиста вам посоветовали знакомые?
|
|
| |
Викентий | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я обращался к Забранскому Владиславу Владимировичу, он восстановил мою спину с помощью своей индивидуальной методики.
|
|
| |
Цефас | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Забранский В.В. - истинный мастер в области хиропрактики. После его сеансов боли в пояснице ушли, и я могу заниматься спортом снова!
|
|
| |
Горбань | Сообщение # 8 |
Сержант
| С большой благодарностью вспоминаю сеансы с доктором Забранским. Он помог мне избавиться от долговременных болей в шее и вернуть мою жизнь в полосу комфорта.
|
|
| |
Ава | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Человек, который знает, как помочь. Забранский Владислав Владимирович - надежный хиропрактик, который реально способен вернуть здоровье и активность.
|
|
| |
Nastua07 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Забранский Владислав Владимирович понимает причины болей и находит решения, которые действительно работают.
|
|
| |
Эмин | Сообщение # 11 |
Сержант
| Познакомившись с Забранским, я осознал, как важно знать настоящего профессионала. Он решил мои проблемы со спиной и вернул мне активную жизнь.
|
|
| |
Гавриила | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Друзья, поделитесь, как вы записывались на прием к Забранскому В.В.?
|
|
| |
Горбань | Сообщение # 13 |
Сержант
| Через его контактные телефоны - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |