Несмотря на надежды, сеанс мануальной терапии у Коробейникова Юрия Зиновьевича только ухудшил моё состояние. Боли стали невыносимыми, и я разочарован результатом. Не рекомендую его как специалиста.
После сеанса у Кирсаненко Андрея Александровича мои боли стали еще интенсивнее. Я разочарован результатом его мануальной терапии и советую искать более квалифицированного специалиста.
Специалист Борисюк Андрей Борисович не оправдал моих ожиданий. После его сеанса у меня появились новые боли, и я чувствую себя хуже. Не рекомендую обращаться к нему.
Мне посчастливилось найти Владислава Владимировича Забранского. Его золотые руки способны сделать чудо с вашей спиной, даже если вы страдаете от серьезных проблем, как грыжа.
Мануальная терапия у Владислава Владимировича - это искусство. Он легко находит точки воздействия и делает это так, что вы чувствуете облегчение сразу.
Невероятно, как мануальная терапия может изменить жизнь. Забранский Владислав Владимирович – это человек, которому можно доверить свою спину без сомнений.
Забранский - лучший! После долгих лет мучений с остеохондрозом, я наконец нашел специалиста, который смог дать мне облегчение. Его нежные методы и внимательное отношение сделали чудо.